Bom dia/ Boa tarde/ Boa noite - Parte V

Fórum para todos os assuntos relacionados com a comunidade, comentários sobre o site, sugestões, ajuda e outros temas relacionados.

Moderador: mcerqueira

Bloqueado
Trucas
Membro Veterano
Mensagens: 2677
Registado: quinta out 06, 2005 3:58 pm
Localização: Hamster (Brocas) e Peixe dourado (Bonifácio) mas adoro cães, gatos, ouriços, tartarugas, etc., ...

quarta jan 25, 2006 11:59 am

Ailsa!

Arranja.me a receita e manda-me em pm... Please!!! Abriste-me o apetite!!!
<p style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class="MsoNormal">Zeca &ldquo;Trucas&rdquo;</p>
<p style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class="MsoNormal">"Uns nascem Homens!Outros nascem C&atilde;es!Eu tive a sorte de nascer C&atilde;o..."-Snoopy :lol:</p>
<p style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class="MsoNormal">Bugas-Trucas-Brocas-Amigo-Estrela-Xana-Bonif&aacute;cio+Zacarias</p>
<p style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class="MsoNormal"><a href="http://img287.imageshack.us/img287/3379 ... jpg</a></p>
ailsa
Membro Veterano
Mensagens: 1019
Registado: sexta jul 15, 2005 2:01 pm
Localização: Ailsa(CairnTerrier) / Boneca-fal.- Kimba(SB) / Leri(ringneck) / Carioca(amazonas)

quarta jan 25, 2006 12:05 pm

Eu não tenho a receita :oops: mas um dos meus tios sabe fazer muito bem e costumo comer num restaurante. Mas se conseguir envio-te. Mas tens de gostar de carne de porco.

Mas vê aqui:
http://www.gastronomias.com/receitas/rec0107.htm

Têm praticamente este aspecto:

Imagem

Bom almoço
imarcelo
Membro Veterano
Mensagens: 7053
Registado: terça jul 12, 2005 4:09 pm
Localização: Rafa, Igor, Cuca (rola branca)

quarta jan 25, 2006 12:07 pm

Papas de sarrabulho, são as tais coisas que levam sangue e essas coisas assim, não???.. :oops:
<p>Isabel</p>
<a href="http://www.apca.org.pt">www.apca.org.pt</a>
<p>&nbsp;<a href="http://www.animaisderua.org">www.animaisderua.org</a> </p>
<p>&nbsp;<a href="http://patasfelizes.blogs.sapo.pt/">htt ... pt/</a></p>
<p>&nbsp;</p>
Trucas
Membro Veterano
Mensagens: 2677
Registado: quinta out 06, 2005 3:58 pm
Localização: Hamster (Brocas) e Peixe dourado (Bonifácio) mas adoro cães, gatos, ouriços, tartarugas, etc., ...

quarta jan 25, 2006 12:08 pm

Ailsa!

Os meus pais são alentejanos (os dois)... Eu nasci em Lisboa, mas tenho as costelinhas todas alentejanas... Já viste algum alentejano não gostar de carne de porco...
<p style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class="MsoNormal">Zeca &ldquo;Trucas&rdquo;</p>
<p style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class="MsoNormal">"Uns nascem Homens!Outros nascem C&atilde;es!Eu tive a sorte de nascer C&atilde;o..."-Snoopy :lol:</p>
<p style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class="MsoNormal">Bugas-Trucas-Brocas-Amigo-Estrela-Xana-Bonif&aacute;cio+Zacarias</p>
<p style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class="MsoNormal"><a href="http://img287.imageshack.us/img287/3379 ... jpg</a></p>
ailsa
Membro Veterano
Mensagens: 1019
Registado: sexta jul 15, 2005 2:01 pm
Localização: Ailsa(CairnTerrier) / Boneca-fal.- Kimba(SB) / Leri(ringneck) / Carioca(amazonas)

quarta jan 25, 2006 12:13 pm

imarcelo Escreveu: Papas de sarrabulho, são as tais coisas que levam sangue e essas coisas assim, não???.. :oops:
Sim é isso e levam cominhos por cima mas eu não coloco porque não gosto.

Levam sangue mas é passado só se nota porque deixa a côr mais escura, mas claro há que gostar. Mas por exemplo é pior o sangue cozido nos rojões à moda do minho, que temos mesmo de os mastigar do que nas papas que estão passados pela varinha mágica.


Mas tudo vai do gosto pessoal individual ;)
LuMaria
Membro Veterano
Mensagens: 18246
Registado: sábado mar 05, 2005 7:22 pm

quarta jan 25, 2006 12:21 pm

Já que se fala em comida não resisto...

Antes:
Imagem

Depois:
Imagem

Antes:
Imagem

Depois:
Imagem

Antes:
Imagem

Depois:
Imagem

Pronto, podem bater! :p
<p> At&eacute; Sempre... A quest&atilde;o n&atilde;o &eacute;, eles pensam? Ou, eles falam? A quest&atilde;o &eacute;, eles sofrem!&nbsp;</p>
<p>Tourada n&atilde;o &eacute; tradi&ccedil;&atilde;o, &eacute; crueldade- Assine aqui, divulgue e ajude a acabar com esta viol&ecirc;ncia</p>
ElMariachi
Membro Veterano
Mensagens: 2423
Registado: quarta jun 29, 2005 3:18 pm
Localização: Lucky (SRD), Kyra (Dobermann)

quarta jan 25, 2006 12:22 pm

Lu, continua-me a apetecer umas belas de umas papas de sarrabulho, mesmo á moda do Minho como a ailsa falou... Muito sangue ;) :D

Esta conversa ta-me a dar uma fome!!! :?
ElMariachi
Membro Veterano
Mensagens: 2423
Registado: quarta jun 29, 2005 3:18 pm
Localização: Lucky (SRD), Kyra (Dobermann)

quarta jan 25, 2006 12:38 pm

Isso não conheço Vitor :? É de cá do Norte??
VitorN
Membro Veterano
Mensagens: 3571
Registado: terça set 06, 2005 11:01 am
Localização: Cães
Contacto:

quarta jan 25, 2006 12:38 pm

E recheolas? gostam? :D
bita322
Membro Veterano
Mensagens: 3771
Registado: segunda out 25, 2004 2:24 pm

quarta jan 25, 2006 12:42 pm

Recheolas? Que é isso Vitor?
E que tal abrirem um topico so de receitas? Com as especialidades de cada um?
Se calhar ate era giro , podiamos ir pondo receitas das varias regiões do pais...
Trucas como es a membra da semana e ja estas com a mão nos tachos abre la um topico e põe la uma receita para a malta.
Cumps
VitorN
Membro Veterano
Mensagens: 3571
Registado: terça set 06, 2005 11:01 am
Localização: Cães
Contacto:

quarta jan 25, 2006 12:46 pm

Recheolas? Que é isso Vitor?
Digo logo, a seguir a meia-noite, é que possivelmente estarão aqui menores... :lol: :lol:




:oops:
bita322
Membro Veterano
Mensagens: 3771
Registado: segunda out 25, 2004 2:24 pm

quarta jan 25, 2006 12:48 pm

Senhor Vitor por sua causa acabei de perder uma valente de uma oportunidade para estar calada no forum dos caes.
Ando eu la a falar em recheolas convencida que é comida :oops:
VitorN
Membro Veterano
Mensagens: 3571
Registado: terça set 06, 2005 11:01 am
Localização: Cães
Contacto:

quarta jan 25, 2006 12:50 pm

Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem
imarcelo
Membro Veterano
Mensagens: 7053
Registado: terça jul 12, 2005 4:09 pm
Localização: Rafa, Igor, Cuca (rola branca)

quarta jan 25, 2006 12:52 pm

Estou para ver o que vem ai a acompanhar as recheolas.... :) Para ser depois da meia noite..... :)
<p>Isabel</p>
<a href="http://www.apca.org.pt">www.apca.org.pt</a>
<p>&nbsp;<a href="http://www.animaisderua.org">www.animaisderua.org</a> </p>
<p>&nbsp;<a href="http://patasfelizes.blogs.sapo.pt/">htt ... pt/</a></p>
<p>&nbsp;</p>
JoanaElectra
Membro Veterano
Mensagens: 1861
Registado: quarta abr 13, 2005 2:39 pm
Localização: Dobermann e Serra D`Aires (in memoria)
Contacto:

quarta jan 25, 2006 12:54 pm

Bem, essa ideia era engraçada. Eu sou de Lisboa, mas uma vez que estou em Coimbra (temporariamente! :P: ) posso falar-vos da Chanfana (coisa que não gosto nada!) e do maravilhoso Leitão à Bairrada! Todos os anos vou à Mealhada e como leitão! Não é em todos os sítios que o fazem bem, é preciso conhecer...aqui em Coimbra há um restaurante que faz leitão muito bem (hum... talvez vá lá almoçar agora!) . Aquela carne é tão molinha...Só quem conhece é que sabe ao que sabe (desculpem a redundância) o melhor Leitão do Mundo! Ah, e é Leitão à Bairrada, não a "porcaria" do Leitão de Negrais... é que nem se compara!
Joana
J.A.

"There are other fine dogs, then there are Dobermanns - the dog of dogs" Frank Grover
Bloqueado

Voltar para “Arca de Noé Vivapets.com”