Página 1 de 1
Capim II
Enviado: sábado mar 05, 2005 12:36 pm
por Dama_de_Copas
Como vocês conservam o capim? Colocar na geladeira é válido ou pode contaminar os nossos alimentos?
capim
Enviado: domingo mar 06, 2005 9:40 pm
por sfialhos
Não sei...

Mas não deve contaminar os outros alimentos, desde que esteja limpo e sem bichos.
Eu como compro pacotes de 1kg de feno (capim) não preciso conservá-lo, ele gasta-se numa semana.
Beijinhos
Enviado: terça mar 08, 2005 4:03 am
por Dama_de_Copas
Sandra, você me perguntou se eu secava bem o capim...existe problema em dar capim úmido?
seco
Enviado: terça mar 08, 2005 2:22 pm
por sfialhos
Não tenho a certeza

mas todos os sites e livros falam em dar sempre o capim bem seco, verde e com cheiro aromatizado. Talvez húmido possa criar fungos, não sei...
beijinhos