Semifrio de Maracujá
Ingredientes
Base
100g de bolacha ralada
40g de margarina
Recheio
1 lata de leite condensado
1 iogurte natural
1,5dl de sumo de maracujá
2 pacotes de natas
2 colheres de sopa de natas
5 folhas de gelatina
Preparação:
Ralam-se as bolachas, juntam-se à margarina derretida e forra-se o fundo de uma forma com aro amovível, leva-se ao frigorifico enquanto se prepara o creme.
Mistura-se o leite condensado com o iogurte natural e o sumo de maracujá.
Bate-se tudo muito bem.
Levam-se a derreter em duas colheres de natas as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria, que se juntam ao preparado anterior.
Batem-se as natas muito bem para que fiquem firmes, e juntam-se ao preparado de leite condensado.
Mistura-se tudo e deita-se na forma.
Vai ao frigorífico.
No momento de servir decorar com polpa de maracujá.
