Pessoal!
Como hoje é Dia de Namorados, deixo-vos a minha sugestão para o jantar (é uma sugestão rápida e fácil de fazer...)
Ementa do Dia de Namorados
Paté de Delícias do Mar com Camarão
Lombo de Porco Mil Folhas (recheado com bacom, pimentão vermelho, pinhões e passas)
Cheesecake Royal (Sabor Morango)
Em primeiro lugar vão a uma grande superfície e compram:
- 1 Embalagem de Cheesecake Royal (é uma caixinhe e traz tudo o que é necessário pra fazer...)
- 1 Embalagem de delícias do mar
- 1 Embalagem de Camarão cru descascado
- 1 Embalagem de Rolo de Porco Mil Folhas (Marca Roler os EstraTernos) (traz receita no interior da embalagem e é só seguir...)
Ao chegar a casa preparam o Cheescake de acordo com as instruções da embalagem, e vai ao congelador.
Vamos tratar do Paté... Picam as Delícias do mar bem fininhas, cozem os camarões (com bastante sal e um pouco de pimenta ou piri-piri) e picam também, depois misturam tudo e temperam a gosto com maionese, mostarda, salsa picada e um toque de whisky. Se quiserem podem meter a varinha mágica pra desfazer tudo por completo. Vai ao frigorífico algumas horas. No momento de servir coloquem numa tacinha e decorem com alguns camarões inteiros (que reservaram) e um raminho de salsa. Acompanhem com tostinhas...
A seguir colocamos o Lombo no forno, de acordo com as instruções... Podemos servir acompanhado de um puré de batata e uma salada de alface cortadinha, temperada com alho picado e coentros (e claro azeite e vinagre para quem gosta...)
Rega-se a refeição com um vinho à escolha!!!
No final arma-se a mesa com uma toalha bonita (de preferência em tons de vermelho...) Juntam-se umas velas, e já está!!!
Ao final da noite pode-se fazer bastante exercício pra queimar as calorias ingeridas...

(Mas só depois da digestão feita, ok???)
