
Receitas de Culinária da Arca - Tudo tintim por tintim!(Índice-Pág.1)
A entrada do almoço:
Fatias da Serra:
6 fatias de pão Alentejano daquele bom.
Queijo da Serra q.b.
azeitonas pretas q.b.
tomilho q.b.
azeite virgem q.b.
1. Cortamos as seis fatias de pão ao meio, regadas com
um fio de azeite e forno, pré-aquecido a 170º C,
até ganharem côr, mas não demasiado.
2. Num tabuleiro de ir ao forno sobreponha três meias fatias
de pão intercaladas com uma camada de queijo da Serra,
azeitonas picadas e tomilho.
Vai novamente ao forno a 170ºC durante 2 a 3 minutos ou até o queijo derreter.
´Tá feito, vá comendo acompanhado de um bom tinto do Dão enquanto não chega a Massada(1) Surf and Turf.
(1) "Masada não cairá nunca mais!" Desculpem mas cada vez que digo massada tenho que fazer o trocadilho.
Fatias da Serra:
6 fatias de pão Alentejano daquele bom.
Queijo da Serra q.b.
azeitonas pretas q.b.
tomilho q.b.
azeite virgem q.b.
1. Cortamos as seis fatias de pão ao meio, regadas com
um fio de azeite e forno, pré-aquecido a 170º C,
até ganharem côr, mas não demasiado.
2. Num tabuleiro de ir ao forno sobreponha três meias fatias
de pão intercaladas com uma camada de queijo da Serra,
azeitonas picadas e tomilho.
Vai novamente ao forno a 170ºC durante 2 a 3 minutos ou até o queijo derreter.
´Tá feito, vá comendo acompanhado de um bom tinto do Dão enquanto não chega a Massada(1) Surf and Turf.
(1) "Masada não cairá nunca mais!" Desculpem mas cada vez que digo massada tenho que fazer o trocadilho.
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<p><u>NOTA: A probabilidade do que foi escrito acima ser ironia é alta...</u></p>
</strong>
<p><strong></strong></p>
<p>"<strong>Esterilize a Rata!!!! "</strong> by Ponky. </p>
<p><strong>"A única criatura do sexo feminino que me poderia fazer ir para o outro lado é a Nicole das Pussycat Dolls..."</strong> By Vandocasmm</p>
<p> Às vezes a virar frangos com o ( entretanto corrido) Terugkeren e o (dentro em breve corrido) xPauloSantos.</p>
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<p><u>NOTA: A probabilidade do que foi escrito acima ser ironia é alta...</u></p>
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<p>"<strong>Esterilize a Rata!!!! "</strong> by Ponky. </p>
<p><strong>"A única criatura do sexo feminino que me poderia fazer ir para o outro lado é a Nicole das Pussycat Dolls..."</strong> By Vandocasmm</p>
<p> Às vezes a virar frangos com o ( entretanto corrido) Terugkeren e o (dentro em breve corrido) xPauloSantos.</p>
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- Membro Veterano
- Mensagens: 1695
- Registado: terça fev 22, 2011 8:08 pm
ele é receitas fantasticas... ele é trocadilhos historicos!!
foi bem encaixado sim senhor!!
a receita também...


foi bem encaixado sim senhor!!

a receita também...

Feijoada de Lulas (janta de hoje):
Fazer um bruto refogado num tacho com cebola, alho, azeite e umas tiras de bacon.
Quando estiver tudo aloirado juntar chouriço ás rodelas e as lulas tb cortadas às rodelas. Eu uso um pacote de lulas limpas congeladas de 1 kg dá para 4 pessoas.
Juntar uma lata de tomate pelado, pimento verde e vermelho cortado aos pedaços e água para estufar. Temperar com sal e pimenta. A meio da cozedura das lulas juntar cenoura ás rodelas e querendo, camarão descascado.
Quando as lulas estiverem tenras juntar feijão branco cozido, uma lata grande e uma pequena. Deixar apurar e juntar uma mãocheia de coentros picados. Eu deixo ficar no tacho uma meia hora antes de servir com arroz branco.
Fica muito bom e de um dia para o outro ainda melhor.
Fazer um bruto refogado num tacho com cebola, alho, azeite e umas tiras de bacon.
Quando estiver tudo aloirado juntar chouriço ás rodelas e as lulas tb cortadas às rodelas. Eu uso um pacote de lulas limpas congeladas de 1 kg dá para 4 pessoas.
Juntar uma lata de tomate pelado, pimento verde e vermelho cortado aos pedaços e água para estufar. Temperar com sal e pimenta. A meio da cozedura das lulas juntar cenoura ás rodelas e querendo, camarão descascado.
Quando as lulas estiverem tenras juntar feijão branco cozido, uma lata grande e uma pequena. Deixar apurar e juntar uma mãocheia de coentros picados. Eu deixo ficar no tacho uma meia hora antes de servir com arroz branco.
Fica muito bom e de um dia para o outro ainda melhor.
"A inveja é a arma do incompetente" Anónimo
Adoro Feijoada de Lulas!
Normalmente utilizo feijão-manteiga, mas tenho que experimentar com o branco.
Gosta da comida picante Dino?
Digo isto porque adoro acrescentar 1/2 malagueta quando os pimentos vão para a molhada de modo à ficar mais puxadinho.

Normalmente utilizo feijão-manteiga, mas tenho que experimentar com o branco.
Gosta da comida picante Dino?
Digo isto porque adoro acrescentar 1/2 malagueta quando os pimentos vão para a molhada de modo à ficar mais puxadinho.
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<p><u>NOTA: A probabilidade do que foi escrito acima ser ironia é alta...</u></p>
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<p>"<strong>Esterilize a Rata!!!! "</strong> by Ponky. </p>
<p><strong>"A única criatura do sexo feminino que me poderia fazer ir para o outro lado é a Nicole das Pussycat Dolls..."</strong> By Vandocasmm</p>
<p> Às vezes a virar frangos com o ( entretanto corrido) Terugkeren e o (dentro em breve corrido) xPauloSantos.</p>
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<p><u>NOTA: A probabilidade do que foi escrito acima ser ironia é alta...</u></p>
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<p>"<strong>Esterilize a Rata!!!! "</strong> by Ponky. </p>
<p><strong>"A única criatura do sexo feminino que me poderia fazer ir para o outro lado é a Nicole das Pussycat Dolls..."</strong> By Vandocasmm</p>
<p> Às vezes a virar frangos com o ( entretanto corrido) Terugkeren e o (dentro em breve corrido) xPauloSantos.</p>
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- Membro Veterano
- Mensagens: 1152
- Registado: quinta fev 04, 2010 3:47 pm
- Localização: caes e tartarugas terrestres
Salada de abacate
para 2 pessoas:
1 abacate ainda duro a fugir para o "verde", cortado em tiras
2 ovos cozidos cortados ás rodelas
sal
pimenta branca
azeite
vinagre
salsa picada
dispõem-se alternadamente as tiras de abacate e as rodelas de ovo cozido, num prato.
tempera-se com sal refinado, pimenta, azeite e vinagre
polvilha-se com a salsa picada
É uma entrada excelente e linda de se ver

para 2 pessoas:
1 abacate ainda duro a fugir para o "verde", cortado em tiras
2 ovos cozidos cortados ás rodelas
sal
pimenta branca
azeite
vinagre
salsa picada
dispõem-se alternadamente as tiras de abacate e as rodelas de ovo cozido, num prato.
tempera-se com sal refinado, pimenta, azeite e vinagre
polvilha-se com a salsa picada
É uma entrada excelente e linda de se ver

Excelente para entrada,petisco ou para prato leve de Verão.
-2 postas de bacalhau;
-1 cebola espanhola ( daquelas picantes e mordazes portanto);
-3 dentes de alho;
-sal a gosto( Não se estiquem por causa do norueguês);
-1 pimento verde;
-pimenta a gosto;
-2 ovos cozidos;
-Salsa picada a gosto;
-Azeite (aqui caprichem e utilizem um mesmo bom)
-Vinagre
-Azeitonas pretas
Retira-se a pele e as espinhas e desfia-se o bacalhau à mão ou se preferirem (é mais facil) se espetarem com o bacalhau já sem as peles e espinhas num saco de plástico daqueles transparentes e esfreguem até a posta ficar desfiado/lascado.( atenção para não migarem o peixe, pretendem-se lascas ou laminados irregulares).
Lava-se depois o bacalhau em várias águas até perder o sal.
Pimento para a assar e no fim para tirar a pele utilize a mesma técnica do bacalhau, saquinho bem fechado e toca de chocalhar durante 2 ou 3 min quando abrirem o saco o pimento já estará descascado.
Numa saladeira velha, pode colocar os pimentos, o bacalhau e os ovos cortados às rodelas ou migados grosseiramente .
Misture o azeite, o vinagre e a pimenta e envolva.
Polvilhe com a cebola, o alhos e a salsa bem picados e as azeitonas .
Et Voilá, c'est Uma punheta de bacalhau.
P.S. Os pimentos são facultativos, eu pessoalmente gosto.
E prefiro a punheta a frio, a quente também é boa mas a frio absorvem-se melhor as diferentes sensações sabores.
-2 postas de bacalhau;
-1 cebola espanhola ( daquelas picantes e mordazes portanto);
-3 dentes de alho;
-sal a gosto( Não se estiquem por causa do norueguês);
-1 pimento verde;
-pimenta a gosto;
-2 ovos cozidos;
-Salsa picada a gosto;
-Azeite (aqui caprichem e utilizem um mesmo bom)
-Vinagre
-Azeitonas pretas
Retira-se a pele e as espinhas e desfia-se o bacalhau à mão ou se preferirem (é mais facil) se espetarem com o bacalhau já sem as peles e espinhas num saco de plástico daqueles transparentes e esfreguem até a posta ficar desfiado/lascado.( atenção para não migarem o peixe, pretendem-se lascas ou laminados irregulares).
Lava-se depois o bacalhau em várias águas até perder o sal.
Pimento para a assar e no fim para tirar a pele utilize a mesma técnica do bacalhau, saquinho bem fechado e toca de chocalhar durante 2 ou 3 min quando abrirem o saco o pimento já estará descascado.
Numa saladeira velha, pode colocar os pimentos, o bacalhau e os ovos cortados às rodelas ou migados grosseiramente .
Misture o azeite, o vinagre e a pimenta e envolva.
Polvilhe com a cebola, o alhos e a salsa bem picados e as azeitonas .
Et Voilá, c'est Uma punheta de bacalhau.
P.S. Os pimentos são facultativos, eu pessoalmente gosto.
E prefiro a punheta a frio, a quente também é boa mas a frio absorvem-se melhor as diferentes sensações sabores.
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<p><u>NOTA: A probabilidade do que foi escrito acima ser ironia é alta...</u></p>
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<p>"<strong>Esterilize a Rata!!!! "</strong> by Ponky. </p>
<p><strong>"A única criatura do sexo feminino que me poderia fazer ir para o outro lado é a Nicole das Pussycat Dolls..."</strong> By Vandocasmm</p>
<p> Às vezes a virar frangos com o ( entretanto corrido) Terugkeren e o (dentro em breve corrido) xPauloSantos.</p>
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<p><u>NOTA: A probabilidade do que foi escrito acima ser ironia é alta...</u></p>
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<p>"<strong>Esterilize a Rata!!!! "</strong> by Ponky. </p>
<p><strong>"A única criatura do sexo feminino que me poderia fazer ir para o outro lado é a Nicole das Pussycat Dolls..."</strong> By Vandocasmm</p>
<p> Às vezes a virar frangos com o ( entretanto corrido) Terugkeren e o (dentro em breve corrido) xPauloSantos.</p>
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Ora depois das mariquices das comidinhas de Verão, vou-vos deixar com a receita: " Enchilada à portuguesa" da minha autoria.
- 1 Farinheira
- 1 Morcela
- 750gr de carne de vaca picada
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 copo de vinho branco ( esqueçam lá as medidas, encham um copo como se fossem beber e já está a medida tirada)
- Molho inglês a gosto
- Tabasco ( só uma sacudidela)
- 2 folhas de louro
- 2 embalagens de massa fresca para tartes.
- Pimenta a gosto.
- Cominhos em pó.
1. colocar a carne num recipiente,juntar 1 folha de louro, 1 cebola picada em cubos, o molho inglês, o tabasco, os 2 dentes d'alho picados, 1/2 copo de vinho branco e a pimenta e sem medos envolver tudo com as próprias mãos até ficar tudo bem misturado, frigorifico durante 1/2 hora.
2. Pincelar um tacho grandito com um excelente azeite e deixar aquecer.
Quando quente, juntar a cebola, a outra folha de louro, deixar que a cebola fique translucida e juntar o preparado da carne préviamente guardado, o resto do vinho e deixar estufar.
Quando a carne começar a ganhar côr juntamos a farinheira sem a pele e com a ajuda de uma colher de pau envolvemos ao restante de modo à farinheira se desfazer com a carne.
Quando o preparado já estiver quase pronto, acrescentar a morcela com pele e fatiada e os cominhos.
Aquecer o forno a 180º durante 4 min.
Escolher um tabuleiro de forno ( o tamanho é consoante a quantidade da carne feita) forrar com a massa fresca e encher com o preparado da carne.
3. Aqui já entra o gosto de cada um.
3.1 - Cobre com queijo ralado
3.2 - Cobre com bechamel ou/e Natas
3.3 - Tapa com mais folhas de massa fresca.
3.4 - As 3 acima descritas em simultâneo.
Vai ao forno até a visão e o olfacto nos dizer que já não aguentam mais a espera e está na hora.
Em alternativa:
Em vez de colocar tudo numa forma pode comprar massa filo e fazer pequenas empadas / folhados, a preparação é a mesma, atenção ao tempo de forno já que a massa filo é mais sensivel.
Neste caso aconselho um risotto de linguiça de porco preto (dos tais que alguém pedia nas adopções) como acompanhamento.
Antes fazia o risotto como acompanhamento na tarte grande mas revelou-se demasiado.Prefiro fazer a tarte e acompanhar com folhas de endivias com azeite e sal grosso ou então uma simples salada mista.
- 1 Farinheira
- 1 Morcela
- 750gr de carne de vaca picada
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 copo de vinho branco ( esqueçam lá as medidas, encham um copo como se fossem beber e já está a medida tirada)
- Molho inglês a gosto
- Tabasco ( só uma sacudidela)
- 2 folhas de louro
- 2 embalagens de massa fresca para tartes.
- Pimenta a gosto.
- Cominhos em pó.
1. colocar a carne num recipiente,juntar 1 folha de louro, 1 cebola picada em cubos, o molho inglês, o tabasco, os 2 dentes d'alho picados, 1/2 copo de vinho branco e a pimenta e sem medos envolver tudo com as próprias mãos até ficar tudo bem misturado, frigorifico durante 1/2 hora.
2. Pincelar um tacho grandito com um excelente azeite e deixar aquecer.
Quando quente, juntar a cebola, a outra folha de louro, deixar que a cebola fique translucida e juntar o preparado da carne préviamente guardado, o resto do vinho e deixar estufar.
Quando a carne começar a ganhar côr juntamos a farinheira sem a pele e com a ajuda de uma colher de pau envolvemos ao restante de modo à farinheira se desfazer com a carne.
Quando o preparado já estiver quase pronto, acrescentar a morcela com pele e fatiada e os cominhos.
Aquecer o forno a 180º durante 4 min.
Escolher um tabuleiro de forno ( o tamanho é consoante a quantidade da carne feita) forrar com a massa fresca e encher com o preparado da carne.
3. Aqui já entra o gosto de cada um.
3.1 - Cobre com queijo ralado
3.2 - Cobre com bechamel ou/e Natas
3.3 - Tapa com mais folhas de massa fresca.
3.4 - As 3 acima descritas em simultâneo.
Vai ao forno até a visão e o olfacto nos dizer que já não aguentam mais a espera e está na hora.
Em alternativa:
Em vez de colocar tudo numa forma pode comprar massa filo e fazer pequenas empadas / folhados, a preparação é a mesma, atenção ao tempo de forno já que a massa filo é mais sensivel.
Neste caso aconselho um risotto de linguiça de porco preto (dos tais que alguém pedia nas adopções) como acompanhamento.
Antes fazia o risotto como acompanhamento na tarte grande mas revelou-se demasiado.Prefiro fazer a tarte e acompanhar com folhas de endivias com azeite e sal grosso ou então uma simples salada mista.
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<p><u>NOTA: A probabilidade do que foi escrito acima ser ironia é alta...</u></p>
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<p>"<strong>Esterilize a Rata!!!! "</strong> by Ponky. </p>
<p><strong>"A única criatura do sexo feminino que me poderia fazer ir para o outro lado é a Nicole das Pussycat Dolls..."</strong> By Vandocasmm</p>
<p> Às vezes a virar frangos com o ( entretanto corrido) Terugkeren e o (dentro em breve corrido) xPauloSantos.</p>
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<p><u>NOTA: A probabilidade do que foi escrito acima ser ironia é alta...</u></p>
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<p>"<strong>Esterilize a Rata!!!! "</strong> by Ponky. </p>
<p><strong>"A única criatura do sexo feminino que me poderia fazer ir para o outro lado é a Nicole das Pussycat Dolls..."</strong> By Vandocasmm</p>
<p> Às vezes a virar frangos com o ( entretanto corrido) Terugkeren e o (dentro em breve corrido) xPauloSantos.</p>
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Tão simples e fica com uma apresentação espetacular.BrownEye Escreveu:Salada de abacate
para 2 pessoas:
1 abacate ainda duro a fugir para o "verde", cortado em tiras
2 ovos cozidos cortados ás rodelas
sal
pimenta branca
azeite
vinagre
salsa picada
dispõem-se alternadamente as tiras de abacate e as rodelas de ovo cozido, num prato.
tempera-se com sal refinado, pimenta, azeite e vinagre
polvilha-se com a salsa picada
É uma entrada excelente e linda de se ver
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<p><u>NOTA: A probabilidade do que foi escrito acima ser ironia é alta...</u></p>
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<p>"<strong>Esterilize a Rata!!!! "</strong> by Ponky. </p>
<p><strong>"A única criatura do sexo feminino que me poderia fazer ir para o outro lado é a Nicole das Pussycat Dolls..."</strong> By Vandocasmm</p>
<p> Às vezes a virar frangos com o ( entretanto corrido) Terugkeren e o (dentro em breve corrido) xPauloSantos.</p>
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<p><u>NOTA: A probabilidade do que foi escrito acima ser ironia é alta...</u></p>
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<p>"<strong>Esterilize a Rata!!!! "</strong> by Ponky. </p>
<p><strong>"A única criatura do sexo feminino que me poderia fazer ir para o outro lado é a Nicole das Pussycat Dolls..."</strong> By Vandocasmm</p>
<p> Às vezes a virar frangos com o ( entretanto corrido) Terugkeren e o (dentro em breve corrido) xPauloSantos.</p>
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A minha janta de hoje:
Eu vou fazer com bife de frango ( só assim é que a "criança" os come) mas pode fazer-se com bife de perú ou bifes de porco fininhos.
Frita-se a bifalhada normalmente . Temperada com sal , alho e pimenta quem gostar.
Na frigideira onde se fritou os bifes ferve-se o sumo de uma laranja ou de três tangerinas ou clementinas.
Entretanto, levou-se a ferver um caldo de carne dissolvido num copo de espumante.
Junta-se o caldo de carne ao molho de laranja e deixa-se engrossar um pouco.
Rega-se os bifes e come-se acompanhado com salada ou arroz branco.
( Zefe, você arrasa com os seus cozinhados!!!!
)
Eu vou fazer com bife de frango ( só assim é que a "criança" os come) mas pode fazer-se com bife de perú ou bifes de porco fininhos.
Frita-se a bifalhada normalmente . Temperada com sal , alho e pimenta quem gostar.
Na frigideira onde se fritou os bifes ferve-se o sumo de uma laranja ou de três tangerinas ou clementinas.
Entretanto, levou-se a ferver um caldo de carne dissolvido num copo de espumante.
Junta-se o caldo de carne ao molho de laranja e deixa-se engrossar um pouco.
Rega-se os bifes e come-se acompanhado com salada ou arroz branco.
( Zefe, você arrasa com os seus cozinhados!!!!

Dedico esta assinatura a quem lhe "acentar" a carapuça :
"Quem nasce lagartixa, nunca chega a jacaré, por muito que se inche .... " By , um amigo muito querido ...
"Dogs are better than human beings because they know but do not tell."
— Emily Dickinson
À espera que os frangos que o Terug, o Paulo Santos e o Zefe andam a virar, fiquem prontos.
... e já agora tambem das courgettes da LuMaria!;)
"Quem nasce lagartixa, nunca chega a jacaré, por muito que se inche .... " By , um amigo muito querido ...
"Dogs are better than human beings because they know but do not tell."
— Emily Dickinson
À espera que os frangos que o Terug, o Paulo Santos e o Zefe andam a virar, fiquem prontos.
... e já agora tambem das courgettes da LuMaria!;)
Os sumos ácidos de algumas frutas é tão pouco utilizado em Portugal que agora sinceramente fiquei surprendido.nicasxi Escreveu:A minha janta de hoje:
Eu vou fazer com bife de frango ( só assim é que a "criança" os come) mas pode fazer-se com bife de perú ou bifes de porco fininhos.
Frita-se a bifalhada normalmente . Temperada com sal , alho e pimenta quem gostar.
Na frigideira onde se fritou os bifes ferve-se o sumo de uma laranja ou de três tangerinas ou clementinas.
Entretanto, levou-se a ferver um caldo de carne dissolvido num copo de espumante.
Junta-se o caldo de carne ao molho de laranja e deixa-se engrossar um pouco.
Rega-se os bifes e come-se acompanhado com salada ou arroz branco.
( Zefe, você arrasa com os seus cozinhados!!!!)*
Mas fica muito bom, pelo menos com clementinas já experimentei e é algo de diferente em bom. Excelente!
* A minha mulher também acha, mas ás vezes diz que vai jantar à mãe porque tem saudades de um bife com batatas fritas sem mais nada, só um bife frito com batatas pré-congeladas fritas.

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<p><u>NOTA: A probabilidade do que foi escrito acima ser ironia é alta...</u></p>
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<p>"<strong>Esterilize a Rata!!!! "</strong> by Ponky. </p>
<p><strong>"A única criatura do sexo feminino que me poderia fazer ir para o outro lado é a Nicole das Pussycat Dolls..."</strong> By Vandocasmm</p>
<p> Às vezes a virar frangos com o ( entretanto corrido) Terugkeren e o (dentro em breve corrido) xPauloSantos.</p>
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<p><u>NOTA: A probabilidade do que foi escrito acima ser ironia é alta...</u></p>
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<p>"<strong>Esterilize a Rata!!!! "</strong> by Ponky. </p>
<p><strong>"A única criatura do sexo feminino que me poderia fazer ir para o outro lado é a Nicole das Pussycat Dolls..."</strong> By Vandocasmm</p>
<p> Às vezes a virar frangos com o ( entretanto corrido) Terugkeren e o (dentro em breve corrido) xPauloSantos.</p>
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- Membro Veterano
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- Registado: quinta fev 04, 2010 3:47 pm
- Localização: caes e tartarugas terrestres
Tanta coisa boa!!!
Já tenho com que me entreter na cozinha!
Amanhã tenho é que ir "caçar" morcelas e farinheiras,que são complicadas de se arranjar por aqui,mas dá-se um jeito
Quando tiver um tempito, vou colocar a receita de muambá de galinha, é muito bom embora pesadito.
Já tenho com que me entreter na cozinha!
Amanhã tenho é que ir "caçar" morcelas e farinheiras,que são complicadas de se arranjar por aqui,mas dá-se um jeito

Quando tiver um tempito, vou colocar a receita de muambá de galinha, é muito bom embora pesadito.
alguma dica, para que o molho do arroz não desapareça.
basta demorar um bocadinho e o caldinho desaparece.
arroz de tamboril malandrinho,com coentros.
basta demorar um bocadinho e o caldinho desaparece.

arroz de tamboril malandrinho,com coentros.
<p>"O sábio não é o homem que fornece as verdadeiras respostas; é o que formula as verdadeiras perguntas."
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