boa pascoa - receitas da fazer crescer agua na boca

Conversas sobre outras temáticas e o que não se enquadrar em nenhuma outra secção.
CONCHAM
Membro Veterano
Mensagens: 415
Registado: quarta dez 31, 2008 2:39 pm
Localização: Strauss, o meu Bosques mais gatarrão que há ;D

terça jul 20, 2010 5:28 pm

Ninguém tem receitas? :|
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>S&oacute; poder&aacute;s ecrever sobre um gato, quando conviveres com um.</p>
<p>S&oacute; poder&aacute;s escrever sobre um Dogue Alem&atilde;o, quando fores completamente babado por um :D </p>
dinodane
Membro Veterano
Mensagens: 18821
Registado: domingo set 03, 2006 6:36 pm

terça jul 20, 2010 5:47 pm

Quantas queres? :lol:

"A inveja é a arma do incompetente" Anónimo

Cats3Dogs
Membro Veterano
Mensagens: 579
Registado: quarta abr 09, 2008 2:33 pm
Localização: Ui...Imensos...
Todos Super Amados!!

terça jul 20, 2010 5:54 pm

dinodane Escreveu:
Deus abençoe estas coisas e o puré de batata congelado do PD. :D
Epá concordo plenamente. O puré do PD é qualquer coisa de extraordinário!!!!
Nhamy já sei o que vou acompanhar com o jantar de hoje!
<p><strong>There Is No Psychiatrist In The World Like&nbsp;A&nbsp;Puppy Licking Your Face!!!</strong></p>
<p>&nbsp;Bernard Williams</p>
Minuxa
Membro Veterano
Mensagens: 4543
Registado: segunda set 14, 2009 4:09 pm
Localização: Minuxa (cocker spaniel inglês), Leo (gato rafeiro)

quarta jul 21, 2010 8:34 am

dinodane Escreveu:Quantas queres? :lol:
Venham elas e quanto mais simples e rápidas, melhor! :D
<p>"Se acreditasse na imortalidade, acreditava que muitos c&atilde;es iriam para o c&eacute;u, e poucas pessoas tamb&eacute;m." - James Thurder</p>
dinodane
Membro Veterano
Mensagens: 18821
Registado: domingo set 03, 2006 6:36 pm

quarta jul 21, 2010 11:55 am

Calhando hoje faço isto para a janta:

Empadão

Fazer um pacote de puré de batata congelado do PD. :lol:

Fazer um refogado com muita cebola, alho e azeite, juntar carne de porco ou vaca picada, temperar com colorau, sal e pimenta. Quando a carne estiver "entalada" juntar uma cenoura ralada, uns quantos cogumelos laminados, polpa de tomate e o belo caldo knorr. Juntar um pouco de água e deixar estufar uns 25 minutos.

Pega-se num pirex de ir ao forno, colocar uma camada de puré, a carne no meio, o resto do puré por cima, barrar com ovo batido e levar ao forno 5 minutos para dar cor.
Servir com salada de alface migada com cebola e coentros.

"A inveja é a arma do incompetente" Anónimo

jofelix
Membro Veterano
Mensagens: 2300
Registado: domingo set 16, 2007 10:54 am
Localização: YODA, HOPI e KASHA

quarta jul 21, 2010 12:05 pm

dinodane Escreveu:Calhando hoje faço isto para a janta:

Empadão

Fazer um pacote de puré de batata congelado do PD. :lol:

Fazer um refogado com muita cebola, alho e azeite, juntar carne de porco ou vaca picada, temperar com colorau, sal e pimenta. Quando a carne estiver "entalada" juntar uma cenoura ralada, uns quantos cogumelos laminados, polpa de tomate e o belo caldo knorr. Juntar um pouco de água e deixar estufar uns 25 minutos.

Pega-se num pirex de ir ao forno, colocar uma camada de puré, a carne no meio, o resto do puré por cima, barrar com ovo batido e levar ao forno 5 minutos para dar cor.
Servir com salada de alface migada com cebola e coentros.
Com esta receita é impossível que não tenhas um companheiro !!!
Não há homem que resista a um pecado destes! SHLEEP :lol:

Dino, sou viciado em gelados de chocolate e outros :lol: tens alguma receita para o teu amigo?
&laquo; Se ouvir, esque&ccedil;o, mas se vir, nunca mais esque&ccedil;o &raquo; (Conf&uacute;cio) http://www.youtube.com/watch?v=8n2WKBoA9gY&aia=true
enolamai
Membro Veterano
Mensagens: 714
Registado: domingo jun 13, 2010 9:30 am

quarta jul 21, 2010 3:07 pm

olha eu tenho mas não te digo!!! :lol:
jofelix
Membro Veterano
Mensagens: 2300
Registado: domingo set 16, 2007 10:54 am
Localização: YODA, HOPI e KASHA

quarta jul 21, 2010 3:29 pm

enolamai Escreveu:olha eu tenho mas não te digo!!! :lol:
:oops: Quando digo Dino, quero referir-me aos Dinossauros deste fórum :lol:
Enolamai manda, pleeease :lol:
Tenho a festa da parvónia e quero fazer uma surpresa aos convidados.
Se não ficar bom, deixo descongelar e sirvo como mousse :wink:
&laquo; Se ouvir, esque&ccedil;o, mas se vir, nunca mais esque&ccedil;o &raquo; (Conf&uacute;cio) http://www.youtube.com/watch?v=8n2WKBoA9gY&aia=true
enolamai
Membro Veterano
Mensagens: 714
Registado: domingo jun 13, 2010 9:30 am

quarta jul 21, 2010 3:36 pm

jofelix Escreveu:
enolamai Escreveu:olha eu tenho mas não te digo!!! :lol:
:oops: Quando digo Dino, quero referir-me aos Dinossauros deste fórum :lol:
Enolamai manda, pleeease :lol:
Tenho a festa da parvónia e quero fazer uma surpresa aos convidados.
Se não ficar bom, deixo descongelar e sirvo como mousse :wink:
baaaahhhhh :lol: :lol: fala-me a cantar!!!! LOOOOOL
jofelix
Membro Veterano
Mensagens: 2300
Registado: domingo set 16, 2007 10:54 am
Localização: YODA, HOPI e KASHA

quarta jul 21, 2010 3:49 pm

enolamai Escreveu:
jofelix Escreveu:
enolamai Escreveu:olha eu tenho mas não te digo!!! :lol:
:oops: Quando digo Dino, quero referir-me aos Dinossauros deste fórum :lol:
Enolamai manda, pleeease :lol:
Tenho a festa da parvónia e quero fazer uma surpresa aos convidados.
Se não ficar bom, deixo descongelar e sirvo como mousse :wink:
baaaahhhhh :lol: :lol: fala-me a cantar!!!! LOOOOOL
Regala-te :wink:
Dou-te esta receita :
http://www.youtube.com/watch?v=m0Gw1_yG ... re=related

Fico à espera da contrapartida :lol:
Depois diz que não sou amigo 8)
&laquo; Se ouvir, esque&ccedil;o, mas se vir, nunca mais esque&ccedil;o &raquo; (Conf&uacute;cio) http://www.youtube.com/watch?v=8n2WKBoA9gY&aia=true
enolamai
Membro Veterano
Mensagens: 714
Registado: domingo jun 13, 2010 9:30 am

quarta jul 21, 2010 3:55 pm

o que te vale é ser nortenho!!! 8)

quid pro quo??

toma lá a contrapartida então:

http://paracozinhar.blogspot.com/2009/0 ... olate.html

podes experimentar... eu já fiz e gostei :wink:
agora diz que não sou tua amiga.
jofelix
Membro Veterano
Mensagens: 2300
Registado: domingo set 16, 2007 10:54 am
Localização: YODA, HOPI e KASHA

quarta jul 21, 2010 4:09 pm

enolamai Escreveu:o que te vale é ser nortenho!!! 8)

quid pro quo??

toma lá a contrapartida então:

http://paracozinhar.blogspot.com/2009/0 ... olate.html

podes experimentar... eu já fiz e gostei :wink:
agora diz que não sou tua amiga.
Tás maluca :) então mandas isto para o meu monitor 3D 8) ia morrendo :lol:
Vou a gelataria e já volto ... olha o que arranjaste :lol:
&laquo; Se ouvir, esque&ccedil;o, mas se vir, nunca mais esque&ccedil;o &raquo; (Conf&uacute;cio) http://www.youtube.com/watch?v=8n2WKBoA9gY&aia=true
cockinhas
Membro Veterano
Mensagens: 1286
Registado: quinta jan 12, 2006 4:14 pm

quarta jul 21, 2010 4:52 pm

:lol: :lol:
Onde é que vão desencantar estas coisas? Ando mesmo a leste... (entretanto quis citar enolamei mas já não fui a tempo).
enolamai
Membro Veterano
Mensagens: 714
Registado: domingo jun 13, 2010 9:30 am

quarta jul 21, 2010 5:17 pm

cockinhas Escreveu::lol: :lol:
Onde é que vão desencantar estas coisas? Ando mesmo a leste... (entretanto quis citar enolamei mas já não fui a tempo).
:wink:
nicasxi
Membro Veterano
Mensagens: 5381
Registado: segunda ago 25, 2008 2:25 am

quarta jul 21, 2010 5:50 pm

E como tambem sou amiga , aqui vai uma rápida, fácil e de muuuuuuito bom resultado:
Gelado de Chocolate


Ingredientes:
· 1 litro de leite
· 250g de açúcar
· 1 tablete de chocolate
· Oito gemas de ovo


Receita:
Derrete-se o chocolate com um pouco de água. Misturam-se as gemas com o açúcar até obter um creme. Junta-se o chocolate e o leite e leva-se ao lume em banho-maria. Depois de engrossar retira-se, batendo bem a mistura. Guarda-se no congelador.
Dedico esta assinatura a quem lhe "acentar" a carapuça :
"Quem nasce lagartixa, nunca chega a jacaré, por muito que se inche .... " By , um amigo muito querido ...



"Dogs are better than human beings because they know but do not tell."
— Emily Dickinson

À espera que os frangos que o Terug, o Paulo Santos e o Zefe andam a virar, fiquem prontos.
... e já agora tambem das courgettes da LuMaria!;)
Responder

Voltar para “Outros Tópicos”