E aqui quem cozinha?

Conversas sobre outras temáticas e o que não se enquadrar em nenhuma outra secção.
lsgl
Membro Veterano
Mensagens: 1085
Registado: quinta ago 18, 2011 8:39 am

quinta ago 23, 2012 3:35 pm

Obrigada pelos links ;)
BgReflex
Membro Veterano
Mensagens: 738
Registado: sábado mai 07, 2011 9:45 pm
Localização: Tarantulas;
Ratazanas;
Mandarins;
Porquinhos-da-Índia;

sexta ago 24, 2012 11:12 am

Vou fazer duas receitas que tenho saudáveis e vou postar aqui :)

Pessoal, de coisas saudáveis o que é que vocês fazem?

Receitas saudáveis sff. (LOW FAT)
http://baratasparaamigos.blogspot.pt/
Alimento vivo com preço de amigo para os amigos e para todos.
LFGomes
Membro Veterano
Mensagens: 1665
Registado: terça jan 25, 2011 2:46 pm

sexta ago 24, 2012 11:42 am

hummmmm..

por exemplo a salada italiana, com rucula e queijo mozzarella de bufala..


:D :D
   "He is your friend, your partner, your defender, your dog. You are his life, his love, his leader. He will be yours, faithful and true, to the last beat of his heart. You owe it to him to be worthy of such devotion."
BgReflex
Membro Veterano
Mensagens: 738
Registado: sábado mai 07, 2011 9:45 pm
Localização: Tarantulas;
Ratazanas;
Mandarins;
Porquinhos-da-Índia;

sexta ago 24, 2012 11:53 am

LFGomes Escreveu:hummmmm..

por exemplo a salada italiana, com rucula e queijo mozzarella de bufala..


:D :D
Não gosto nada de rucula x.x
http://baratasparaamigos.blogspot.pt/
Alimento vivo com preço de amigo para os amigos e para todos.
Bondage2010
Membro Veterano
Mensagens: 5838
Registado: terça set 08, 2009 12:03 pm
Localização: *********

sexta ago 24, 2012 12:52 pm

BgReflex Escreveu:
LFGomes Escreveu:hummmmm..

por exemplo a salada italiana, com rucula e queijo mozzarella de bufala..


:D :D
Não gosto nada de rucula x.x
Tb tenho um amigo que não consegue comer, que lhe sabe demasiado a metal...eu gosto bastante, justamente por esse sabor :)
BgReflex
Membro Veterano
Mensagens: 738
Registado: sábado mai 07, 2011 9:45 pm
Localização: Tarantulas;
Ratazanas;
Mandarins;
Porquinhos-da-Índia;

sexta ago 24, 2012 1:12 pm

Bondage2010 Escreveu:
BgReflex Escreveu:
LFGomes Escreveu:hummmmm..

por exemplo a salada italiana, com rucula e queijo mozzarella de bufala..


:D :D
Não gosto nada de rucula x.x
Tb tenho um amigo que não consegue comer, que lhe sabe demasiado a metal...eu gosto bastante, justamente por esse sabor :)
Já provei de várias formas e sinceramente... Não consigo mesmo, é muito mau o sabor xD

Mas são gostos.
http://baratasparaamigos.blogspot.pt/
Alimento vivo com preço de amigo para os amigos e para todos.
LFGomes
Membro Veterano
Mensagens: 1665
Registado: terça jan 25, 2011 2:46 pm

sexta ago 24, 2012 3:48 pm

Na verdade em italia aquilo é feito com espinafres crus...a rucula depois já é uma adaptação....

experimente, com aqueles tomates bébés e um fio de azeite, é uma maravilha :D :D :D
   "He is your friend, your partner, your defender, your dog. You are his life, his love, his leader. He will be yours, faithful and true, to the last beat of his heart. You owe it to him to be worthy of such devotion."
BgReflex
Membro Veterano
Mensagens: 738
Registado: sábado mai 07, 2011 9:45 pm
Localização: Tarantulas;
Ratazanas;
Mandarins;
Porquinhos-da-Índia;

sexta ago 24, 2012 6:13 pm

LFGomes Escreveu:Na verdade em italia aquilo é feito com espinafres crus...a rucula depois já é uma adaptação....

experimente, com aqueles tomates bébés e um fio de azeite, é uma maravilha :D :D :D
Vou ver
http://baratasparaamigos.blogspot.pt/
Alimento vivo com preço de amigo para os amigos e para todos.
fteixeira
Membro Veterano
Mensagens: 590
Registado: quinta dez 15, 2011 12:58 pm

quarta set 26, 2012 4:53 pm

Deixo aqui o link do meu blog de receitas, infelizmente não tão actualizado quanto gostaria mas pronto... :)

http://receitasculinariaonline.blogspot.pt/
Sasha9
Membro Veterano
Mensagens: 1386
Registado: terça dez 13, 2011 11:21 am

quinta set 27, 2012 9:37 am

fteixeira Escreveu:Deixo aqui o link do meu blog de receitas, infelizmente não tão actualizado quanto gostaria mas pronto... :)

http://receitasculinariaonline.blogspot.pt/
Obrigada pelo link, gostei muito do blog!! :D
Ai aquele bacalhau com broa... :wink:
Enquanto não amamos um animal, uma parte da nossa alma permanecerá adormecida. (Anatole France)
fteixeira
Membro Veterano
Mensagens: 590
Registado: quinta dez 15, 2011 12:58 pm

quinta set 27, 2012 9:42 am

Sasha9 Escreveu:
fteixeira Escreveu:Deixo aqui o link do meu blog de receitas, infelizmente não tão actualizado quanto gostaria mas pronto... :)

http://receitasculinariaonline.blogspot.pt/
Obrigada pelo link, gostei muito do blog!! :D
Ai aquele bacalhau com broa... :wink:
Obrigada! :)
nandaalmeida
Membro Veterano
Mensagens: 1131
Registado: segunda jun 11, 2012 10:17 am

segunda out 01, 2012 12:17 pm

Aquele pica-pau matou-me :lol: :lol: :lol: :lol:
Agora marchava que era uma maravilha 8) 8)
Já tenho entretém para logo á noite :lol: :lol: :lol:
Sou responsável pelo que escrevo.
Não pelo que entende.
BgReflex
Membro Veterano
Mensagens: 738
Registado: sábado mai 07, 2011 9:45 pm
Localização: Tarantulas;
Ratazanas;
Mandarins;
Porquinhos-da-Índia;

segunda out 01, 2012 5:58 pm

nandaalmeida Escreveu:Aquele pica-pau matou-me :lol: :lol: :lol: :lol:
Agora marchava que era uma maravilha 8) 8)
Já tenho entretém para logo á noite :lol: :lol: :lol:
Que pica pau?
http://baratasparaamigos.blogspot.pt/
Alimento vivo com preço de amigo para os amigos e para todos.
nandaalmeida
Membro Veterano
Mensagens: 1131
Registado: segunda jun 11, 2012 10:17 am

segunda out 01, 2012 7:52 pm

BgReflex Escreveu:Aqui fica o Pica-Pau, com arroz branco, batata frita e Acompanhamento de salsicha e bacon na frigideira.

Imagem

FINAL:

Imagem

Receita Pica-Pau:

Carne de frango ou peru.
Meter a carne numa frigideira com um pouco de margarina, e alourar a carne previamente temperada com sal e pimenta QB.
Quando estiver minimamente com cor, (Que não a da carne crua), colocar mostarda, (Depende do gosto, quanto mais se mete mais se sente, mas convém meter um bom bocado pois é o que da o sabor).
Mexer bem e adicionar as Natas (Eu uso natas de soja e são muito boas para isto com um sabor ótimo e muito saudável.
Mexer tudo muito bem, e quando o molho ficar mais escuro e a carne bem passada, tirar do lume e servir.

Pica-Pau FOTO:

Imagem

Receita do acompanhamento:
Com bacon aos cubos e uma lata de salsicha cortar tudo miudinho, (O bacon raramente precisa de mais pequeno do que já vem), e meter tudo na frigideira com um pouco de margarina.
Adicionar polpa de tomate e um pouco de molho inglês, após tudo isto mexer bem, pode-se adicionar um pouco de pimenta ou oregãos e servir.

Acompanhamento FOTO:

Imagem

Depois um arrozinho branco e uma batatinha frita, e está pronto!
Espero que gostem 8)
Este :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Está a fazer 8) 8)
Sou responsável pelo que escrevo.
Não pelo que entende.
BgReflex
Membro Veterano
Mensagens: 738
Registado: sábado mai 07, 2011 9:45 pm
Localização: Tarantulas;
Ratazanas;
Mandarins;
Porquinhos-da-Índia;

segunda out 01, 2012 8:02 pm

Muita gente me pede essa receita e faço várias vezes para amigos e familiares :D
http://baratasparaamigos.blogspot.pt/
Alimento vivo com preço de amigo para os amigos e para todos.
Responder

Voltar para “Outros Tópicos”