Esta faz parte das minhas receitas rápidas...
Tagliateli com gambas em molho de brandy
Cozer 250 gramas de tagliateli fresco (eu gosto al dente detesto massa demasiado cozinhada mas cada qual é como cada um)
Retirar a pele/casca (o que lhe quiserem chamar) dos camarões (eu costumo usar 6 camarões médios p/pessoa) e a tripa. Manter as cabeças e os rabinhos.
Numa frigideira colocar duas colheres de azeite com 4 dentes de alho picado, uma folha de louro e os camarões
Temperar com sal e pimenta preta
Quando os camarões ganharem cor dos 2 lados adicionar um pequeno cálice de brandy e deixar evaporar o alcool.
Juntar 1 pacote de natas de culinária frescas e deixar levantar fervura.
Junta-se o tagliateli ao preparado com os camarões e já está

"Não me interessa nenhuma religião cujos princípios não melhoram nem tomam em consideração as condições dos animais." - Abraham Lincoln