Ingredientes:
2 cenouras médias raladas
1 lata de atum
1 dente de alho picado
1/4 cebola picada
1 colher sopa de orégãos
2 colheres sopa de azeite
100 gramas de maionese
200 gramas de creme de leite
1 pão de forma sem côdea
1 pacote de batata palha
Preparação:
Numa panela refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte a cenoura ralada, mexendo bem, e acrescente um copo de água.
Reduza o lume e deixe cozinhar até diminuir quase toda a água. Acrescente o atum sem o óleo, misturando bem e os orégãos.
Deixe ferver por 3 minutos, acrescente a maionese, e misture tudo muito bem.
Por último junte o creme de leite e misture bem.
Montagem:
Numa forma refratária coloque um pouco desse molho e espalhe fatias do pão de forma.
Por cima, coloque mais molho e vá repetindo as camadas deixando a última com molho.
Coloque no frigorífico.
Espalhe a batata palha por cima na hora de servir.
