Ingredientes:
3 e 1/2 chavenas (chá) de farinha de trigo
4 ovos
5 colheres (sopa) de margarina
5 cebolas cortadas em fatias
2 cubinhos de caldo de carne Knorr
1 chávena (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto
Preparação:
Misture as três chavenas de farinha de trigo com dois ovos, duas colheres (sopa) de margarina e sal.
Amasse até obter uma massa homogênea.
Faça uma bola com ela e embrulhe em filme plástico.
Coloque no frigorífico.
Leve uma panela grande ao lume e frite a cebola em duas colheres (sopa) de margarina até ficar bem macia, mas sem deixar escurecer. Junte os cubinhos de caldo de carne, o leite, dois ovos e, por último, quatro colheres (sopa) de farinha de trigo.
Mexa em lume baixo até descolar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Retire a massa da geladeira, forre com ela uma assadeira e espalhe o recheio.
Polvilhe com o queijo ralado e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até começar a dourar na superfície.
Decore a torta com finas fatias de cebola fritas em óleo até ficarem bem escuras.

