Ingredientes:
2 caixinhas de queijo Gruyére
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 colher de sopa de salsa e cebolinha frescos
200 gramas de batata palha
4 ovos
1 lata de nata
1 pitada de noz-moscada
100 gramas de queijo parmesão.
Preparação:
Refogue em azeite e óleo, a cebola finamente picada e o alho.
Coloque a salsa e cebolinha e depois o frango desfiado, sal e pimenta a gosto.
Retire do lume e deixe esfriar.
Unte bem uma forma refratária. Estenda no fundo desta forma, 1 caixinha do queijo Gruyére.
Sobre o queijo, espalhe bem o frango. Por cima e, coloque uma nova camada de Gruyére.
Bata bem os ovos, acrescente a lata de natas e a pitada de noz-moscada. Misture bem e coloque sobre a camada última de queijo Gruyére, polvilhando com todo o queijo parmesão.
Leve ao forno médio por 20 minutos.
Ao retirar do forno, coloque por cima a batata-palha.
Sirva com arroz branco ou de manteiga.

