Eu além do vicio do animais, sou viciado em cozinha.
Sou o cozinheiro da casa, e dos amigos...
Aqui quem cozinha? O que gosta de cozinhar ou de comer?
GOSTAM DE COZINHAR?
A minha especialidade que me saiu da cabeça a pouco tempo:
- Prato pão recheado a Gonçalves
- Sobre mesa - Queijo Fresco com mel e nozes.
(Quem quiser receita é so pedir).
Prato:
Sobremesa:
E aqui quem cozinha?
Tem muito bom aspetoBgReflex Escreveu:Eu além do vicio do animais, sou viciado em cozinha.
Sou o cozinheiro da casa, e dos amigos...
Aqui quem cozinha? O que gosta de cozinhar ou de comer?
GOSTAM DE COZINHAR?
A minha especialidade que me saiu da cabeça a pouco tempo:
- Prato pão recheado a Gonçalves
- Sobre mesa - Queijo Fresco com mel e nozes.
(Quem quiser receita é so pedir).
Prato:
Sobremesa:
Podias mandar a Receita por PM, se não for muito incomodo?
-
- Membro Veterano
- Mensagens: 5838
- Registado: terça set 08, 2009 12:03 pm
- Localização: *********
Nada por PM aproveitar o topico para partilharSporting7 Escreveu:(...)
Tem muito bom aspeto
Podias mandar a Receita por PM, se não for muito incomodo?
-
- Membro Veterano
- Mensagens: 798
- Registado: terça jun 01, 2010 12:18 pm
Ora bem. Eu também quero saber.Bondage2010 Escreveu:Nada por PM aproveitar o topico para partilharSporting7 Escreveu:(...)
Tem muito bom aspeto
Podias mandar a Receita por PM, se não for muito incomodo?
Não gosto de cozinhar, mas gosto de comer e, para isso, tenho que cozinhar
Я ненавижу рыбой и ложных друзей животных. Ненавижу еще больше евангелистов ерунда.
-
- Membro Veterano
- Mensagens: 738
- Registado: sábado mai 07, 2011 9:45 pm
- Localização: Tarantulas;
Ratazanas;
Mandarins;
Porquinhos-da-Índia;
Esta receita saiu-me da cabeça a numa manha de inspiração LOL.
Vocês comprem pão de centeio ou parecido, algo com o interior mole e côdea estaladiça, sem buracos.
2 pães dão para 3 - 4 pessoas.
Bife de carne branca, peru ou frango, lisinhos.
1 Lata/Frasco salsicha.
Queijo Ralado.
Molho de francesinha caseiro (ou Comprem se não sabem fazer).
Ketchup.
Oregãos
Pimenta Preta
______________________________________________
Numa frigideira metam um bocadinho de margarina, ou manteiga, e passem bem os befes até ficares escurinhos.
A salsicha igualmente.
Depois cortes os bifes e as salsichas o mais ragados que conseguirem em pequenos bocados.
Tirem o miolo ao pão cortando uma tapa em cima. Não o rachem senão os molhos saem.
Metem queijo ralado no fundo, ketshup, molho de francesinha, depois a carne no meio disso, e mais uma camada de queijo ketshup e molho de francesinha.
Metam a tampa do pão e é so ir ao forno cerca de 10 a 15 minutos.
Vocês comprem pão de centeio ou parecido, algo com o interior mole e côdea estaladiça, sem buracos.
2 pães dão para 3 - 4 pessoas.
Bife de carne branca, peru ou frango, lisinhos.
1 Lata/Frasco salsicha.
Queijo Ralado.
Molho de francesinha caseiro (ou Comprem se não sabem fazer).
Ketchup.
Oregãos
Pimenta Preta
______________________________________________
Numa frigideira metam um bocadinho de margarina, ou manteiga, e passem bem os befes até ficares escurinhos.
A salsicha igualmente.
Depois cortes os bifes e as salsichas o mais ragados que conseguirem em pequenos bocados.
Tirem o miolo ao pão cortando uma tapa em cima. Não o rachem senão os molhos saem.
Metem queijo ralado no fundo, ketshup, molho de francesinha, depois a carne no meio disso, e mais uma camada de queijo ketshup e molho de francesinha.
Metam a tampa do pão e é so ir ao forno cerca de 10 a 15 minutos.
-
- Membro Veterano
- Mensagens: 3632
- Registado: segunda abr 13, 2009 2:14 am
Hmmmm isso tem mesmo bom aspecto!... Porque vê-se que o pão é do caseiro!
Eu cozinho porque tem de ser e lá vou desenrascando alguns pratos simples, mas tenho mais mão para os doces
Eu cozinho porque tem de ser e lá vou desenrascando alguns pratos simples, mas tenho mais mão para os doces
-
- Membro Veterano
- Mensagens: 5838
- Registado: terça set 08, 2009 12:03 pm
- Localização: *********
Aqui em baixo no Sul, fazemos muito, em vez de queijo fresco, requeijão com mel e nozes...ou o que acho melhor ainda, requeijão com doce de abobora caseiro e nozes
Adoro cozinhar, principalmente comida italiana...mas tb gosto de fazer aquelas coisas boas á lá tuga
Sushi...adoro, experimentei fazer uma vez e nao correu lá grande coisa
Esse queijo fresco com mel, agora ia mesmo bem
Sushi...adoro, experimentei fazer uma vez e nao correu lá grande coisa
Esse queijo fresco com mel, agora ia mesmo bem
Eu adoro cozinhar e cozinho bem, mas não tenho paciência de fazer coisas complicadas só para mim. Por isso, qualquer costeleta ou posta de peixe para cozer me serve. Tenho de ter "público", não sei se me percebem.
<p>Olá, eu sou a... Floripes3 que já foi 2. :mrgreen:</p>
<p>''Tome partido. A neutralidade ajuda o opressor, nunca a vítima. O silêncio encoraja o torturador, nunca o torturado'' - Elie Wiesel</p>
<p> "Nas costas dos outros vemos espelhadas as nossas." - Dito popular</p>
<p>''Tome partido. A neutralidade ajuda o opressor, nunca a vítima. O silêncio encoraja o torturador, nunca o torturado'' - Elie Wiesel</p>
<p> "Nas costas dos outros vemos espelhadas as nossas." - Dito popular</p>
-
- Membro Veterano
- Mensagens: 738
- Registado: sábado mai 07, 2011 9:45 pm
- Localização: Tarantulas;
Ratazanas;
Mandarins;
Porquinhos-da-Índia;
Claro. Eu cozinho sempre para mais de 3 ou 4 pessoa. Dá outro animo, mas fico encantado na cozinhaFloripes3 Escreveu:Eu adoro cozinhar e cozinho bem, mas não tenho paciência de fazer coisas complicadas só para mim. Por isso, qualquer costeleta ou posta de peixe para cozer me serve. Tenho de ter "público", não sei se me percebem.
-
- Membro Veterano
- Mensagens: 619
- Registado: domingo mar 11, 2007 12:28 am
Cuidado com o Sashimi/Sushi. O peixe tem que ser congelado durante 3 dias para matar parasitasLFGomes Escreveu:Adoro cozinhar, principalmente comida italiana...mas tb gosto de fazer aquelas coisas boas á lá tuga
Sushi...adoro, experimentei fazer uma vez e nao correu lá grande coisa
Esse queijo fresco com mel, agora ia mesmo bem
Eu adoro cozinhar tudo e adoro comer também
Dentro de pãezinhos sirvo uma sopinha de peixe que é uma maravilha
"Não me interessa nenhuma religião cujos princípios não melhoram nem tomam em consideração as condições dos animais." - Abraham Lincoln
Gosto de cozinhar desde que não seja por obrigação.
Tenho jeito para pratos elaborados e petiscos, já não tenho tanto jeito para doces, desde que levem fariha.
Não aprecio nada sushi!
Tenho jeito para pratos elaborados e petiscos, já não tenho tanto jeito para doces, desde que levem fariha.
Não aprecio nada sushi!
<p><a title="Dubitando, ad veritatem parvenimus... aliquando! Duvidando, chegamos à verdade... às vezes!" target="_top" href="http://dubitando.no.sapo.pt/index.htm"></a></p>
<p>Dubitando, ad veritatem pervenimus...aliquando!/Duvidando, chegamos à verdade...às vezes! By: Flávio Josefo</p>
<p>A praça pública está cheia de moscas!</p>
<p>"O homem é uma corda estendida entre o animal e o Super-homem - uma corda sobre o abismo". - by Nietzsche</p>
<p>“A fórmula da minha felicidade: um sim, um não, uma linha reta, um objetivo.” (Friedrich Nietzsche)</p>
<p>Dubitando, ad veritatem pervenimus...aliquando!/Duvidando, chegamos à verdade...às vezes! By: Flávio Josefo</p>
<p>A praça pública está cheia de moscas!</p>
<p>"O homem é uma corda estendida entre o animal e o Super-homem - uma corda sobre o abismo". - by Nietzsche</p>
<p>“A fórmula da minha felicidade: um sim, um não, uma linha reta, um objetivo.” (Friedrich Nietzsche)</p>