E aqui quem cozinha?

Conversas sobre outras temáticas e o que não se enquadrar em nenhuma outra secção.
Suesca
Membro Veterano
Mensagens: 1800
Registado: sexta jun 24, 2011 1:34 pm
Localização: Panda e Petra

quarta out 03, 2012 11:08 am

Ahhh hum vou experimentar!! Depois digo ;-)
Podem falar, podem falar, mas a mim o que realmente interessa são os animais...
nandaalmeida
Membro Veterano
Mensagens: 1131
Registado: segunda jun 11, 2012 10:17 am

quarta out 03, 2012 11:11 am

Suesca Escreveu:Ahhh hum vou experimentar!! Depois digo ;-)
Oky :lol: :lol:
Sou responsável pelo que escrevo.
Não pelo que entende.
BgReflex
Membro Veterano
Mensagens: 738
Registado: sábado mai 07, 2011 9:45 pm
Localização: Tarantulas;
Ratazanas;
Mandarins;
Porquinhos-da-Índia;

sábado out 06, 2012 2:28 pm

Já fiz tres bolos de caneca e deu para rir. O bolo saio da caneca e cresceu para coma e depois tombou. xD

Estava muito bom. Por acaso não conhecia
http://baratasparaamigos.blogspot.pt/
Alimento vivo com preço de amigo para os amigos e para todos.
nandaalmeida
Membro Veterano
Mensagens: 1131
Registado: segunda jun 11, 2012 10:17 am

sábado out 06, 2012 2:37 pm

BgReflex Escreveu:Já fiz tres bolos de caneca e deu para rir. O bolo saio da caneca e cresceu para coma e depois tombou. xD

Estava muito bom. Por acaso não conhecia
Hahahahahahaha,a mim nunca me aconteceu :lol: :lol: :lol:
Agora esta-me a vir há cabeça a imagem de um Suflê(acho que é assim que se escreve) a ir abaixo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Sou responsável pelo que escrevo.
Não pelo que entende.
Bondage2010
Membro Veterano
Mensagens: 5838
Registado: terça set 08, 2009 12:03 pm
Localização: *********

sábado out 06, 2012 4:29 pm

BgReflex Escreveu:Já fiz tres bolos de caneca e deu para rir. O bolo saio da caneca e cresceu para coma e depois tombou. xD

Estava muito bom. Por acaso não conhecia
Está na hora de arranjar uma caneca maior ;)
Suesca
Membro Veterano
Mensagens: 1800
Registado: sexta jun 24, 2011 1:34 pm
Localização: Panda e Petra

sábado out 06, 2012 4:36 pm

mas secalhar é mesmo. eu com aquelas medidas que pus, uso uma caneca, mas daquelas grandes redondas que o bolo nem sai para fora. lol

olhem, alguem tem alguma receita para um doce ou sobremesa que nao leve ovos e pouco acucar? é que nao tenho isso em casa.. lol
tenho mangas, apetecia-me algo com mangas. :!:
Podem falar, podem falar, mas a mim o que realmente interessa são os animais...
Suesca
Membro Veterano
Mensagens: 1800
Registado: sexta jun 24, 2011 1:34 pm
Localização: Panda e Petra

sábado out 06, 2012 4:49 pm

vou experimentar fazer assim:
no liquidificador vou bater 1 manga com 2 iogurtes naturais acucarados e 1 ou 2 colheres de gelatina incolor. e frio!
a ver o que sai :lol:
Podem falar, podem falar, mas a mim o que realmente interessa são os animais...
Suesca
Membro Veterano
Mensagens: 1800
Registado: sexta jun 24, 2011 1:34 pm
Localização: Panda e Petra

sábado out 06, 2012 5:07 pm

Alguem me sabe explicar como funciona a gelatina incolor e sem sabor? Tipo, como sei as quantidades?
Podem falar, podem falar, mas a mim o que realmente interessa são os animais...
Suesca
Membro Veterano
Mensagens: 1800
Registado: sexta jun 24, 2011 1:34 pm
Localização: Panda e Petra

segunda out 08, 2012 8:18 pm

Hoje vou fazer de jantar arroz de portobellos com bifes de peru grelhados :-):-)
Podem falar, podem falar, mas a mim o que realmente interessa são os animais...
nandaalmeida
Membro Veterano
Mensagens: 1131
Registado: segunda jun 11, 2012 10:17 am

segunda out 08, 2012 9:14 pm

Suesca Escreveu:Alguem me sabe explicar como funciona a gelatina incolor e sem sabor? Tipo, como sei as quantidades?
São folhas de gelatina Suesca?
Sou responsável pelo que escrevo.
Não pelo que entende.
sasquatch
Membro Veterano
Mensagens: 2151
Registado: terça nov 08, 2011 2:53 pm

segunda out 08, 2012 9:19 pm

Geralmente as receitas indicam. Se é gelatina em folhas, tem de se saber quantas folhas.
Se é em pó, a medida é dada em colheres (geralmente de chá).
As de folha deitam-se num recipiente com água morna até amolecerem, as outras não sei porque nunca usei mas acho que é misturar com água também morna.
Suesca
Membro Veterano
Mensagens: 1800
Registado: sexta jun 24, 2011 1:34 pm
Localização: Panda e Petra

segunda out 08, 2012 9:35 pm

Era as de po. Obrigada a todos agora ja sei funcionar com aquilo ;-)
Podem falar, podem falar, mas a mim o que realmente interessa são os animais...
nandaalmeida
Membro Veterano
Mensagens: 1131
Registado: segunda jun 11, 2012 10:17 am

segunda out 08, 2012 9:49 pm

Suesca Escreveu:vou experimentar fazer assim:
no liquidificador vou bater 1 manga com 2 iogurtes naturais acucarados e 1 ou 2 colheres de gelatina incolor. e frio!
a ver o que sai :lol:
Iogurte de manga agelatinado????? :lol: :lol: :lol: :lol:
Sou responsável pelo que escrevo.
Não pelo que entende.
nandaalmeida
Membro Veterano
Mensagens: 1131
Registado: segunda jun 11, 2012 10:17 am

terça out 09, 2012 10:10 am

Suesca Escreveu:vou experimentar fazer assim:
no liquidificador vou bater 1 manga com 2 iogurtes naturais acucarados e 1 ou 2 colheres de gelatina incolor. e frio!
a ver o que sai :lol:
Suesca saiu alguma coisa de jeito? :lol: :lol: :lol:
Sou responsável pelo que escrevo.
Não pelo que entende.
Suesca
Membro Veterano
Mensagens: 1800
Registado: sexta jun 24, 2011 1:34 pm
Localização: Panda e Petra

terça out 09, 2012 4:23 pm

Tive a sorte de ter escolhido a manga farinhenta. Se nao fosse isso sim, rinha ficado bom. Pus canela tb.
Podem falar, podem falar, mas a mim o que realmente interessa são os animais...
Responder

Voltar para “Outros Tópicos”