E aqui quem cozinha?

Conversas sobre outras temáticas e o que não se enquadrar em nenhuma outra secção.
nandaalmeida
Membro Veterano
Mensagens: 1131
Registado: segunda jun 11, 2012 10:17 am

terça out 09, 2012 4:35 pm

Suesca Escreveu:Tive a sorte de ter escolhido a manga farinhenta. Se nao fosse isso sim, rinha ficado bom. Pus canela tb.
Mas comeu-se? :lol: :lol:
Sou responsável pelo que escrevo.
Não pelo que entende.
Suesca
Membro Veterano
Mensagens: 1800
Registado: sexta jun 24, 2011 1:34 pm
Localização: Panda e Petra

quarta out 10, 2012 3:05 am

Sim... Eu comi.... Mas... Nao era o melhor do mundo.
Ja comi mais mangas que comprei jnto aquelas...... Aquela era a unica que nao tava boa....... :?
Mas aconselho. E sem a gelatina tb, fica tipo iogurte cremoso de manga e canela, frio é bom.
Podem falar, podem falar, mas a mim o que realmente interessa são os animais...
nandaalmeida
Membro Veterano
Mensagens: 1131
Registado: segunda jun 11, 2012 10:17 am

quarta out 10, 2012 9:02 am

Suesca Escreveu:Sim... Eu comi.... Mas... Nao era o melhor do mundo.
Ja comi mais mangas que comprei jnto aquelas...... Aquela era a unica que nao tava boa....... :?
Mas aconselho. E sem a gelatina tb, fica tipo iogurte cremoso de manga e canela, frio é bom.
Ok,tbm vou experimentar,agora fiquei curiosa :lol: :lol:
Sou responsável pelo que escrevo.
Não pelo que entende.
Suesca
Membro Veterano
Mensagens: 1800
Registado: sexta jun 24, 2011 1:34 pm
Localização: Panda e Petra

quarta out 10, 2012 11:52 pm

Bem fiz uma sobremesa tao simples e tao boa que quase a comi toda. So deixei um resto para o meu namorado.. Lol

Ora bolachas maria embebidas em cafe, pu.las numa saladeira umas em cima das outras e joguei pudim boca doce de morango para cima e ja ta. Hummmmmmmmm!!!!!
Podem falar, podem falar, mas a mim o que realmente interessa são os animais...
sxmota
Membro Veterano
Mensagens: 1090
Registado: segunda fev 06, 2012 6:02 pm

quinta out 11, 2012 1:06 am

Suesca Escreveu:Bem fiz uma sobremesa tao simples e tao boa que quase a comi toda. So deixei um resto para o meu namorado.. Lol

Ora bolachas maria embebidas em cafe, pu.las numa saladeira umas em cima das outras e joguei pudim boca doce de morango para cima e ja ta. Hummmmmmmmm!!!!!

nham nham! imagino a receita, mas fazia umas alteraçõezinhas: bolacha torrada em vez de Maria, e iogurte grego (natural açucarado ou com sabores) em vez do pudim! 8) se ainda não for suficientemente doce... uns fioinhos de leite condensado! :P
Suesca
Membro Veterano
Mensagens: 1800
Registado: sexta jun 24, 2011 1:34 pm
Localização: Panda e Petra

quinta out 11, 2012 2:09 am

Tb deve ser bom.. Mas eu e o pudim de morango.. Adoro!!!

E agora mais saudavel
Imagem

A minha salada nicoise e a dele de camarao com manga
;-)
Podem falar, podem falar, mas a mim o que realmente interessa são os animais...
nandaalmeida
Membro Veterano
Mensagens: 1131
Registado: segunda jun 11, 2012 10:17 am

quinta out 11, 2012 9:12 am

Suesca Escreveu:Tb deve ser bom.. Mas eu e o pudim de morango.. Adoro!!!

E agora mais saudavel
Imagem

A minha salada nicoise e a dele de camarao com manga
;-)
Eu venho ver estas coisas de manhã,dá-me logo uma fome :lol: :lol: :lol:
Sou responsável pelo que escrevo.
Não pelo que entende.
Suesca
Membro Veterano
Mensagens: 1800
Registado: sexta jun 24, 2011 1:34 pm
Localização: Panda e Petra

segunda out 15, 2012 3:01 pm

Oi. O meu namorado ontem apanhou carapauzinhos. Eu quero frita.los. Ele diz que é so passar em farinha e fritar, que nao precisa de arranjar nem nada. É assim? posso so fazer assim?
Podem falar, podem falar, mas a mim o que realmente interessa são os animais...
Fatima2011
Membro Veterano
Mensagens: 262
Registado: sexta out 07, 2011 11:00 am

segunda out 15, 2012 3:07 pm

Suesca Escreveu:Oi. O meu namorado ontem apanhou carapauzinhos. Eu quero frita.los. Ele diz que é so passar em farinha e fritar, que nao precisa de arranjar nem nada. É assim? posso so fazer assim?
Se os carapauzinhos são pequeninos, não é preciso arranjá-los. Basta lavar, deixar uns 30 minutinhos temperados com umas pedras de sal, passar por farinha e levar a fritar em óleo quente.

É uma delícia!!
Suesca
Membro Veterano
Mensagens: 1800
Registado: sexta jun 24, 2011 1:34 pm
Localização: Panda e Petra

segunda out 15, 2012 3:15 pm

Muito obrigada. Sim, sao dos pequeninos sim. Entao ok sempre da para fazer assim. Tava.me a fazer um bocado confusao fazer os peixes logo assim, mas melhor. Mais logo ponho foto deles fritos :-):-)
Podem falar, podem falar, mas a mim o que realmente interessa são os animais...
Fatima2011
Membro Veterano
Mensagens: 262
Registado: sexta out 07, 2011 11:00 am

segunda out 15, 2012 3:36 pm

Suesca Escreveu:Muito obrigada. Sim, sao dos pequeninos sim. Entao ok sempre da para fazer assim. Tava.me a fazer um bocado confusao fazer os peixes logo assim, mas melhor. Mais logo ponho foto deles fritos :-):-)
Ficamos a aguardar!
chateada
Membro
Mensagens: 54
Registado: sexta out 12, 2012 1:53 pm

segunda out 15, 2012 4:23 pm

Eu tiro as tripas ao peixe :oops: :oops: mas é mesmo pq não consigo imaginar comer o "interior"do animal.
Faz-me confusão :lol: :lol:
Sou a Nandaalmeida :lol:
Woodchester
Membro Veterano
Mensagens: 619
Registado: domingo mar 11, 2007 12:28 am

segunda out 15, 2012 4:28 pm

Eu também tiro a tripa dos peixinhos e tempero com sal, alho, louro e limão, ficam a marinar dum dia para o outro e depois passo por farinha e frito em azeite. Acompanho com arroz de feijão e salada de alface e tomate :D já comia...
"Não me interessa nenhuma religião cujos princípios não melhoram nem tomam em consideração as condições dos animais." - Abraham Lincoln
chateada
Membro
Mensagens: 54
Registado: sexta out 12, 2012 1:53 pm

segunda out 15, 2012 4:41 pm

Woodchester Escreveu:Eu também tiro a tripa dos peixinhos e tempero com sal, alho, louro e limão, ficam a marinar dum dia para o outro e depois passo por farinha e frito em azeite. Acompanho com arroz de feijão e salada de alface e tomate :D já comia...
***BABA*** :lol: :lol: :lol:
Sou a Nandaalmeida :lol:
Suesca
Membro Veterano
Mensagens: 1800
Registado: sexta jun 24, 2011 1:34 pm
Localização: Panda e Petra

segunda out 15, 2012 5:18 pm

É o que vou fazer para o jantar..aceitam.se ideias para fazer os carapauzinhos. O meu boyfriend ontem foi e apanhou bues e hoje tb vai e deve apanhar tb. Lol

Hoje vou frita.los e fazer com arroz de qualquer coisa..
Podem falar, podem falar, mas a mim o que realmente interessa são os animais...
Responder

Voltar para “Outros Tópicos”