SOCORRO DUAS GATAS JUNTAS

Fórum para todos os assuntos relacionados com os nossos amigos felinos.

Moderador: mcerqueira

Responder
Perdido
Registado: sábado jan 31, 2004 7:28 pm

sexta ago 20, 2004 8:07 pm

OLÁ

TOU DESESPERADA, JÁ NÃO SEI O QUE FAZER PARA QUE DUAS GATAS PELO MENOS SE IGNOREM

ANTES DE CASAR EU TINHA A COCAS, AGORA COM 7 ANOS, MUITO BRAVA COM QUALQUER PESSOA, EXCEPTO COMIGO. QUANDO CASEI LEVEI-A, OS MEUS PAIS SENTIAM A FALTA E ARRANJARAM OUTRA, A TUCHA, AGORA COM 11 MESES. O PROBLEMA É QUE MUDEI DE CASA E ONDE ESTOU É PROVISÓRIO E NÃO POSSO TER A COCAS, ASSIM LEVEI-A PARA CASA DOS MEUS PAIS. O PROBLEMA É QUE PARA A COCAS ESTE É O SEU TERRITÓRIO E AGRESSIVA COMO É CONSEGUIU INTIMIDAR A MAIS NOVINHA QUE COITADA NÃO SAI DO QUARTO ONDE TÁ. A TUCHA QUANDO A VÊ ATÉ URINA ONDE TÁ. jÁ PASSOU 1 MÊS E MEIO E A COCAS CONTINUA AGRESSIVA, A TUCHA ENCOLHE-SE E RESMUNGA, MAS SEM ATACAR, PIORANDO AS COISAS SEMPRE QUE EU VENHO A CASA..................
JÁ PENSEI EM CORTAR AS UNHAS À COCAS, MAS DE CERTEZA QUE TERÁ DE SER ANESTESIADA, CASO CONTRÁRIO NINGUEM CONSEGUE E EU TENHO MEDO QUE ELA NÃO AGUENTE A ANESTESIA............

SERÁ QUE HÁ ALGUM TRUQUE?????????????'

AJUDEM-ME POIS TEM SIDO UM INFERNO PARA OS COITADOS DOS MEUS PAIS QUE INSISTEM EM NÃO PRENDER MENHUMA DELAS QUANDO ESTÃO EM CASA..................

OBRIGADA

tucha E cOCAS :roll:
lagutrop
Membro Veterano
Registado: segunda jun 28, 2004 10:59 am

sexta ago 20, 2004 8:16 pm

Os seus pais fazem bem em não prender nenhuma.
Um mês e meio é capaz de não ser tempo suficiente para a gata mais velha aceitar a outra.
tem de ter paciência. Talvez nunca sejam amigas mas vão acabar por se tolerar.

Se for ler alguns tópicos atrás encontrará situações semelhantes.

Não desespere.
-CarpeDiem-
Membro Veterano
Registado: terça nov 04, 2003 4:47 pm
Localização: Cão: Alf, Gata: Sky e Periquitos: Kiko e Kika, Mandarins: Bruno e Bruna
Contacto:

sexta ago 20, 2004 9:00 pm

Esta história está a saber-me amarga.. :roll:
Ah e tal...
Responder

Voltar para “Gatos”