Olá amiga, xim, coneço perfeitamente essa ave, acastanhada com algumas penas dourado azulado nas asas..........efim.........essa espécie é originária das costas da argentina e chile, logo, primeiramente, está mt habituada a extremos térmicos. Visto que em Portugal Continental, por vezes, a amplitude térmica é um pouco elevada, algumas aves não subsistem sem aquecimento, mas isso não é o caso nem por sobras do conure da patagónia. Como as restantes espécies de aves, convém ter extremo cuidado com a limentação, pois já haviam alguns que dixiam, nós somos aquilo que comemos. Compra uma ração equilibrada em semntes(cuidado com as sementes de girrasol e amandoins) e frutos secos, de preferência avelãs. Como alimentos frescos, podes dar, pinhas que adraaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmm, e frutos de casuarina. (árvore semelhante ao pinheiro) Além de mts outros frutos e vegetais, que sempre aconselhamos que deêm às aves. As instalações, de preferência, deverá ser um aviário com 2m x 80cm x 1.8m para que possam voar, pois adoram fazê-lo.
Gostam de apanhar chuva, por isso parte do aviário deverá ser descoberto.
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