Cobra

Fórum para trocar ideias, tirar dúvidas, colocar e responder a questões sobre os nossosss amigosssss

Moderador: mcerqueira

Responder
Crested
Membro Veterano
Registado: sábado jun 27, 2009 8:02 am
mamiferos,
roedores,
anphibios

sábado jul 04, 2009 1:17 pm

Boas.Em geral as salamandras não são venenosas.Mesmo assim não convém manuseá-las.Podes mostrar fotos?
Pelas características que deste,a espécie que te referes será um triturus marmuratus,essa espécie e ilegal manter em cativeiro no nosso pais.

Será este?
Imagem
pavlo
Membro Veterano
Registado: sábado abr 26, 2003 12:50 am

sábado jul 04, 2009 6:23 pm

piryy atenção com a loja do PN não é de todo uma boa loja, as únicas cobras que eu lá vi gritavam por salvação, quem lá trabalha não é de todo entendido ou pretende ser, enfim.......
Dia 30 de Janeiro entrada gratuita aproveitem

http://www.ratsnakefoundation.org/
Piryy
Membro Júnior
Registado: sábado mai 23, 2009 11:56 am

sexta jul 10, 2009 10:28 pm

Boas.Em geral as salamandras não são venenosas.Mesmo assim não convém manuseá-las.Podes mostrar fotos?
Pelas características que deste,a espécie que te referes será um triturus marmuratus,essa espécie e ilegal manter em cativeiro no nosso pais.

BOA NOITE , SIM JA DESCOBRI , É SIM UM TRITAO E IGUALZINHO A ESSE DA FOTO, TEM 14 CM JA DESCOBRI QUE E ILEGAL , MAS PROVISORIAMENTE COLOCAMOS O ANIMAL NUM PEQUQNO TERRARIO IMPROVISADO COM RECEPIENTE DE AGUA E NUMA LOJA INDICARAM UMA EMBALAGEM DE UMA ESPECIE DE COMIDA PARA PEIXES TROPICAIS O TRITAO COMEU PARECE SAUDAVEL POIS MEXE SE BEM , ESTE TAMBEM N E VENENOSO POIS NAO??ACHO QUE E UMA FEMEA E EPLAS CARACTERISTICAS PARECE QUE TEM OVOS!!
Piryy
Membro Júnior

sexta jul 10, 2009 10:34 pm

piryy atenção com a loja do PN não é de todo uma boa loja, as únicas cobras que eu lá vi gritavam por salvação, quem lá trabalha não é de todo entendido ou pretende ser, enfim.......

JA ME DEI CONTA DESSE ASPECTO JA ME DISSERAM O MESMO EU PASSEI POR LA A POUCO TEMPO E FIQUEI COM A MESMA IMPRESSAO, ACHO QUE QUEM LA TRABALHA NAO TEM A FORMAÇAO NECESSARIA OU PELO MENOS N TÊM TODOS!!!TALVEZ UMA PESSOA OU DUAS ATE TENHO MAS N TODOS O STAFF!
EU JA ME DECIDI ONDE COMPRAR, NAO CONFIO MT NA LOJA DO NASCENTE!
JA AGORA SE QUISEREM DAR ALGUMAS DICAS EM RELACAO A COBRAS DO MILHO AGRADECIA POIS SOU NOVATO NESTE TEMA

ABRACO P TODOS
element
Membro Veterano
Registado: quinta jun 12, 2008 7:53 pm

sábado jul 11, 2009 1:03 am

Olha, tens a tecla do capslock encravada ou avariada... :wink:
Piryy
Membro Júnior

sábado jul 11, 2009 9:58 am

lol n ta encravada lol coloquei em letra grande para se distiguir o meu texto pois colei o texto ao qual estava a responder lol ;D

era engracado se houvesse um chat ca p pessoal , se calhar existe eu é que ainda nao vi lol abc :D
Responder

Voltar para “Répteis e Anfíbios”