Boa noite,
Tenho uma tartaruga hieroglifica e está quase a fazer 2 anos que a tenho. Até hoje só fazia fezes claras e que se desfaziam com facilidade, mas de há uma semana para cá, quando lhe mudo a água, encontro fezes escuras e que não se desfazem mantendo-se inteiras até nova muda de água.
É normal ou será que estou a errar em alguma coisa na alimentação dela?
Obrigada pela atenção.
Cumprimentos
Fezes das tartarugas
Moderador: mcerqueira
fezes escuras, tudo bem mas fezes claras?! isso já é um pouco estranho.
mudou alguma coisa na alimentação da sua tartaruga? o que lhe dá para comer?
mudou alguma coisa na alimentação da sua tartaruga? o que lhe dá para comer?
visitem o meu blog: http://enimaissempre.blogspot.pt/
Sim, até agora os cócós eram da cor dos granulados...
Dou-lhe camarões e granulado, os dois ao mesmo tempo.
No verão cheguei-lhe a dar folhas de espinafre e de alface, mas já li que as de alface lhe fazem diarreia.
De resto... come restinhos de carne.
Mas foi sempre assim.
Dou-lhe camarões e granulado, os dois ao mesmo tempo.
No verão cheguei-lhe a dar folhas de espinafre e de alface, mas já li que as de alface lhe fazem diarreia.
De resto... come restinhos de carne.
Mas foi sempre assim.
realmente não sei o porque de ter alterado a cor mas o normal é estarem escuras. atenção que os camarões não são nada nutritivos logo só se deve dar de vez em quando, a alimentação principal deve ser o granulado e carne só deve ser branca e sem ser cozinhada.
mas é melhor esperar por mais opiniões acerca das fezes.
mas é melhor esperar por mais opiniões acerca das fezes.
visitem o meu blog: http://enimaissempre.blogspot.pt/
Pois, então não estou mt errada... segundo percebi. Porque dou sempre mais granulado/sticks à tartaruga do que camarões.
A carne é que às vezes dou bocadinhos de carne de porco quando vou cozinhar para mim e arranco um pedacinho, mas muito pouco, e sempre sem estarem temperadas.
A carne é que às vezes dou bocadinhos de carne de porco quando vou cozinhar para mim e arranco um pedacinho, mas muito pouco, e sempre sem estarem temperadas.