Eu AMO cozinhar, sejam salgados ou doces! Vou deixar aqui também uma receitinha...

Com foto-reportagem para quem diz que não consegue cozinhar nada de jeito! Já não há desculpa... lol
Fofos de Chocolate
Ingredientes:
Fofos de Chocolate
- 150g de Manteiga
- 275g de Açúcar
- 3 Ovos
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de Sal
- 50g de Cacau em pó
- 25g de Chocolate em pó
- 225ml de Leite
- 225g de Farinha
Cobertura de Chocolate
- 75g de Chocolate Negro para culinária
- 50g de Manteiga
- 1 colher (de sopa) de Natas
- 1 colher (de café) de Café
- 1 colher (de sobremesa) de Açúcar
Preparação:
De início untam-se as forminhas com manteiga e polvilham-se com farinha (Img.1). Para a preparação da massa começa-se por juntar a manteiga com o açúcar (Img. 2) e quando estiverem bem ligados juntam-se os ovos inteiros um a um (Img. 3) mexendo-se sempre bem (Img. 4). Junta-se o fermento e a pitada de sal à massa (Img.5), depois o chocolate e o cacau em pó (Img. 6 e 7). Por fim junta-se o leite (Img. 8 ) e a farinha (Img. 9). Mexe-se até ficar uma massa bem cremosa (Img. 10).
Deita-se um pouco de massa em cada forma (Img. 11) e leva-se ao forno a 180º durante 12 a 15 minutos. Quando estiverem a ficar frias desenformar-se (Img. 12 e 13).
Entretanto prepara-se a Cobertura: derrete-se em Banho-maria o chocolate ou no microondas, junta-se a manteiga derretida o açúcar e o café. Quando já não estiver muito quente juntam-se as Natas (Img. 14).
Cobrem-se os quequinhos com a cobertura de chocolate e granulado ou com açúcar em pó.
E estão prontos a servir!!! (Img. 15 e 16)
