
boa pascoa - receitas da fazer crescer agua na boca
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Mais um para experimentar um dia destes 

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http://ospeludosdamelinha.blogspot.com/
só sei que nada sei
http://coisasparadizer.blogspot.com/
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Naqueles dias que não conseguimos decidir se fazemos bolo, ou pudim para sobremesa:
Bolo Pudim é a solução



Ficou maravilhoso.
Amanhã depois de umas horas no frigorifico ainda vai ficar mais saboroso.
De todas as receitas que pesquisei na net e em livros achei que esta era a mais simples:
http://kcristininhanacozinha.blogspot.p ... olate.html
Alterações fiz poucas, usei Pantagruel em pó, em vez de manteiga, usei margarina vaqueiro para bolos, não coloquei a meia chávena de leite no bolo (por esquecimento), usei leite condensado light e leite magro, acrescentei 1 colher de aroma de baunilha ao pudim.
Dicas: Quando colocarem o pudim em cima da massa do bolo facam-no lentamente, pois esse será o segredo para as massas se separarem no final;
Quando colocarem a forma no forno, a agua do banho maria, já deve estar a ferver, 1 hora dentro do forno a 180 graus é o suficiente e deixar sempre esfriar dentro da forma, inclusive depois de frio colocar ainda umas 2 horas dentro do frigorifico e só depois desenformar. Bom apetite
Bolo Pudim é a solução




Ficou maravilhoso.
Amanhã depois de umas horas no frigorifico ainda vai ficar mais saboroso.
De todas as receitas que pesquisei na net e em livros achei que esta era a mais simples:
http://kcristininhanacozinha.blogspot.p ... olate.html
Alterações fiz poucas, usei Pantagruel em pó, em vez de manteiga, usei margarina vaqueiro para bolos, não coloquei a meia chávena de leite no bolo (por esquecimento), usei leite condensado light e leite magro, acrescentei 1 colher de aroma de baunilha ao pudim.
Dicas: Quando colocarem o pudim em cima da massa do bolo facam-no lentamente, pois esse será o segredo para as massas se separarem no final;
Quando colocarem a forma no forno, a agua do banho maria, já deve estar a ferver, 1 hora dentro do forno a 180 graus é o suficiente e deixar sempre esfriar dentro da forma, inclusive depois de frio colocar ainda umas 2 horas dentro do frigorifico e só depois desenformar. Bom apetite

Sónia
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Nem imagina os criticos que eles são, tal e qual o juri do MasterChefAcena Escreveu:![]()
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A controloarem a qualidade do produto, os seus gatos são piores que a ASAE. Não tenho gatos, mas tenho uma cadelinha curiosa que também adora ajudar na cozinha.

Sónia
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Não podia deixar passar esta altura sem fazer um bolinho
Deixo aqui o meu Ninho da Páscoa acabadinho de fazer


O bolo, é um pão de ló simples aromatizado com baunilha, a cobertura é de mousse de chocolate de leite, os fios de ovos, não me apeteceu fazer, comprei e as amendoas também, claro
A todos uma boa Páscoa

Deixo aqui o meu Ninho da Páscoa acabadinho de fazer



O bolo, é um pão de ló simples aromatizado com baunilha, a cobertura é de mousse de chocolate de leite, os fios de ovos, não me apeteceu fazer, comprei e as amendoas também, claro

A todos uma boa Páscoa

Sónia