Aqui fica o
Pica-Pau, com arroz branco, batata frita e
Acompanhamento de salsicha e bacon na frigideira.
FINAL:
Receita Pica-Pau:
Carne de frango ou peru.
Meter a carne numa frigideira com um pouco de margarina, e alourar a carne previamente temperada com sal e pimenta QB.
Quando estiver minimamente com cor, (Que não a da carne crua), colocar mostarda, (Depende do gosto, quanto mais se mete mais se sente, mas convém meter um bom bocado pois é o que da o sabor).
Mexer bem e adicionar as Natas (Eu uso natas de soja e são muito boas para isto com um sabor ótimo e muito saudável.
Mexer tudo muito bem, e quando o molho ficar mais escuro e a carne bem passada, tirar do lume e servir.
Pica-Pau FOTO:
Receita do acompanhamento:
Com bacon aos cubos e uma lata de salsicha cortar tudo miudinho, (O bacon raramente precisa de mais pequeno do que já vem), e meter tudo na frigideira com um pouco de margarina.
Adicionar polpa de tomate e um pouco de molho inglês, após tudo isto mexer bem, pode-se adicionar um pouco de pimenta ou oregãos e servir.
Acompanhamento FOTO:
Depois um arrozinho branco e uma batatinha frita, e está pronto!
Espero que gostem
