Obrigada por ter colocado as coisas em termos mais científicos e aprofundados, já que os meus conhecimentos são bastante empíricos. Reforçando a minha opinião pessoal de que as carnes devem ser bem cozinhadas, pelo sim pelo não... até porque a minha desconfiança em relação às inspecções sanitárias não é pequena...
quote
E Musky..em relação às longevidade das ratazanas e das gaivotas, isso não está bem estudado... Mas consta que a esperança média de vida não é lá grande coisa
Essa foi uma brincadeirinha... foi assim: alguém nos USA que não devia ter muito mais que fazer meteu os elementos evolutivos à data num IBM2000 e pediu uma projecção futura. O computador declarou que as ratazanas e as gaivotas eram as de maior possibilidade de sucesso, por se alimentarem de quase tudo, terem um optimo sistema imunologico e seram de tão desagradável ingestão que não teem predadores naturais...


quote
Por fim...em relação aos nabos, agriões e alfaces...mas os cães precisam disso?
Claro! E dessa ninguém me tira! Vitaminas, minerais, etc... que a carne por si só não fornece.
Os ingredientes da minha dieta BARF foram-me prescritos por um veterinário que na altura era considerado um dos melhores em Portugal. E os 15 anos de experiencia pessoal posterior deram-lhe razão... os legumes (não esquecendo as cenouras) e o óleo de milho foram sempre parte importante na "minha" BARF, e com resultados bem visiveis principalmente ao nivel da pele e do pêlo.
quote
Vivam os ossos

Aí concordo que estaria mesmo a angariar clientes...

Alimentem um cão à base de ossos e este torna-se um grande amigo do veterinário....
