havanaE essa receitinha dessa feijoada já cá tava não?
Então cá vai
Na véspera, pôr o feijão encarnado ou manteiga de molho cerca de 6 horas
temperar a carne com sal ( chispe,orelha,rabo,entrecosto)
No dia seguinte cozer na panela de pressão o feijão temperado com sal
cozer as carnes à parte do feijão
No tachão fazer um refogado bem puxadinho com cebola,alho e azeite,depois deitar o chouriço ás rodelas e deixar refogar bem,em seguida deitar a couve lombarda,1 nabo e 2 cenouras partidas aos bocados,pode-se ir acrescentado um pouco de caldo do feijão e da carne,quando a couve estiver quase cozida, deitar a carne e passado uns 20 minutos deitar o feijão.
Deixar assim apurar em lume muito baixo o tempo que quizeres para ficar molhadinha podes acrescentar sempre os caldos e quando estiver a ferver pôr por cima as farinheiras quando estas estiverem inchadas está pronto a ir para a mesa.
Bom apetite isto é de gritos e de p****s também
estes são os meus pratos favoritos para além da feijoada,mão de vaca com grão,dobrada,rancho,cozido a portuguesa e tudo o que é feito na cataplana