Ingredientes:
Para 4 pessoas
1 cebola grande
8 ovos
3 dl de caldo de galinha
60 grs. de margarina
3 colheres de café bem cheias de caril
1 dl e 1/2 de natas
2 dl de leite de coco
1/2 limão
sal q.b.
pimenta q.b.
piripiri q.b.
1 colher de chá de farinha maizena
Preparação:
Coza os ovos em água temperada com sal cerca de 12 minutos.
Passe-os por água fria e descasque-os cuidadosamente.
Pique a cebola.
Leve um tachinho ao lume com a margarina e o caril a derreter.
Junte a cebola e deixe refogar até a cebola ficar transparente, e adicione o caldo.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozer em lume brando cerca de 10 minutos.
Misture a maizena com as natas.
Deite esta mistura sobre o molho de caril e deixe cozer uns minutos mexendo.
Junte o leite de coco, misture e deixe fervilhar um pouco.
Tempere com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.
Corte os ovos ao meio, coloque-os num pirex e deite por cima o molho.
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.
