Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 cebola grande cortada em meias luas finas
1 colher de sopa de manjericão picado
100 grs. de carne de porco moída
300 grs. de carne de vaca moída
2 talos de aipo picado
1 cenoura cortada em rodelas finas
1,75 dl de vinho branco seco
2,5 dl de caldo de carne Knorr
1 chávena de chá de molho de tomate
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
Leve um tacho ao lume com a margarina a derreter.
Junte a cebola, a cenoura e o aipo deixe alourar um pouco, junte as carnes mexa deixe refogar em lume médio cerca de 15 minutos.
Adicione o vinho, o caldo de carne e o molho de tomate, o manjericão, tempere com sal e pimenta tape o tacho e deixe cozer em lume brando cerca de + ou - 45 minutos mexendo de vez em quando.
