Ingredientes:
½ molho de espinafre
2 colheres (sopa cheias) de manteiga
1 cebola picada
2 chávenas (chá) de arroz bem lavado
1 cálice de gim
3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente
2 talos de salsão picados (Aipo)
1 maço de alecrim
1 galho de sálvia picada
1 colher (sobremesa) de salsa
1 lata de natas
50 g de queijo ralado
Preparação:
Lave e pique bem ½ maço de espinafre.
Reserve.
Numa panela, coloque 2 colheres (sopa, cheias) de manteiga e 1 cebola picada para dourar.
Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.
Acrescente 2 chávenas (chá) de arroz bem lavado e 1 cálice de gin.
Deixe evaporar aos poucos.
Junte 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente.
Num recipiente, à parte, misture, 1 maço de alecrim, 1 galho de sálvia picada e 1 colher (sobremesa) de salsa.
Cerca de 5 minutos antes de completar o cozimento do arroz, junte essa mistura e mexa bem.
Quando o arroz estiver al dente, retire a panela do fogo e acrescente 1 lata de natas e 50 g de queijo ralado.
Misture bem, volte a panela ao lume por mais 5 minutos.
Deixe descansar e sirva bem quente.

