Composição:
Cereais (mínimo de 20% de todo, min 4% de arroz ..); Carne e derivados de origem animal (carne min 25%, Frango min 12% ..); Legumes; Os derivados de origem vegetal; Óleos e gorduras (mínimo de 0,5% de óleo de peixe.); Levedura (min 1% de levedura.); Minerais; As algas do Atlântico Norte (0,5% min.) MOS prebióticos;Extrato de Yucca.
Constituintes analíticos:
Proteína: 30% - Teor de gordura: 14% - matéria inorgânica: 7,5% - Fibra bruta: 3%
Aditivos (kg)
Aditivos nutricionais: Vitamina D3: 1.550 UI de vitamina A: 19.300 UI de vitamina E 95 mg, E1 (Ferro) 17,1 mg, E2 (Iodo): 1,29 mg, E4 (Cobre) 8,6 mg, E5 (Manganês) 10,3 mg, E6 (Zinco): 102,9 mg, E8 (Selenium):. 0,26 mgAntioxidantes.

