Olá a todos.
Queria esclarecer aqui uma dúvida, que, apesar de não ser uma que me incomode muito, acredito que o esclarecimento dela poderá ajudar outras pessoas com a mesma questão e a mim também, claro!
Hoje, ainda à uns minutos, dei às minhas tartarugas corcundas do mississipi carne.
Dou-lhes carne mais ou menos mensalmente.
E a minha dúvida recai na preparação da carne e nas carnes que se podem dar.
Eu costumo dar sempre crua e previamente descongelada em água fria ou ao natural.
Os tipos de carne que dou são carne de vaca picada e aquela parte mais rija que se usa geralmente para cozer também de vaca ( desculpem-me a ignorância ).
Não dou partes com gordura nem nervos. Somente as partes vermelhas e mais tenras.
Agora as dúvidas:
É aconselhável dar a carne crua como dou ( nunca tive problemas ) ?
Será que posso dar carne de peru e frango ou estas são más por serem de aves ?
Deve-se ter algum cuidado especial quando se dá carne às tartarugas ?
Obrigado.
Carne em Tartarugas Corcundas do Mississipi
Moderador: mcerqueira
-
- Membro Veterano
- Mensagens: 1347
- Registado: terça fev 23, 2010 4:00 pm
- Localização: Iguana,
Faces rosadas
Piranha, Tritões, Cães, Aves,
Etc...
Pombo=ratazana com asas=doenças às carradas
Eu que pensava "porcaria de porco tresanda". Heis que entrou o Johnny na minha vida e tudo isso mudou.